Подсветка для макияжного уголка

Всем привет! Подскажите, удобная ли у вас подсветка у туалетного столика или макияжного уголка? Сейчас и с лампочками-шариками по периметру зеркала подсветку делают, и над зеркалом светильник прямой, либо зеркало с подсветкой сенсорное включение, светильники настенные, по бокам от зеркала. Много что можно сделать, а по факту, что удобнее, какая у вас подсветка и нравится ли вам?

Послушаю 😀

marusyaverd, Спасибо! Тоже нравится такой вариант, выглядит наиболее аккуратно из всех вариантов, но т.к. сейчас таким не пользуюсь, не знаю, хватит ли подсветки, хотя вот именно в Вашем варианте ее побольше, чем просто ободок, который чаще встречается

У сестры по периметру лампочки, много - хорошо, ярко. У меня по задней стенке зеркала светодиодная лента - без верхнего света темно слишком

Еж в тумане, благодарю

Я дарила сестре зеркало для макияжа сяоми модель Jordan&Judy NV532, она очень довольна, оно у неё стоит на туалетном столике.
Маленькое зеркало - на магните, увеличение 5х. Магнитный шарнир, вращается в любую сторону. 3 уровня подсветки.

у меня по периметру лампочки, прям очень круто. И макияж делать и так помазюкаться

Мне муж лампу сделал длинную сверху над зеркалом. Сбоку вывел провод, когда нужно я включаю.

Detka,
Лиза Сафронова,
Благодарю девочки за ответы, получается все варианты имеют быть, все удобные в применении. Изначально было сомнение, что свет от боковых лампочек слишком яркий, неуютный для глаз. Буду думать какой вариант рассмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы