Покажите,пожалуйста,кровати-чердаки своих детей

Со спальным местом именно наверху ,Нравится ли вам?есть какие то минусы?

У сына такая была. Год он на ней поспал и поменяли на обычную кровать. Наверху спать душно, постельное менять не удобно. Чтоб поваляться постоянно приходится спускаться - подниматься. Стол вроде кажется большой, а на деле вообще не удобный, узкий. В шкаф чтоб вещи сложить мне приходилось нагибаться. В шкафу ещё и темно, вешали туда фонарик.

У нас была двухъярусная кровать из икеа синяя, потом диван-кровать двухэтажный.
Как временный вариант пойдет конечно. Но если место позволяет, проще сразу купить 2 кровати с нижними ящиками (для игрушек или вещей)

Аноним 771,
В нижниеиящики входит реально много вещей. У нас в детской кровать чердак невысокая. Спится на ней классно , не сказала бы что душно. Я сама часто когда старшая в отьездах , на ней сплю.
Но стол выкатной неудобный, хотя ноутбук на него входит. Дочь только на ноуте работает за этим столом. Шкаф сбоку это не шкаф , использую какмкладовку для хлама
А у второй дочери кровать с ящиками. В большой ящикивхолит полгардероба , носки толстовки , майки. Штаны.
И еще узкий пенал для одежды намплесиках и с ящиками для нижнего белья. Если бы я заказала двеивыкатные кровати и пенал, то было бы лучше намного. Комната бы аккуратнее смотрелась. Но спать на чердаке почему то кайфово. Но он у нас низкий этот же не двухэтажная кровать

У нас самодельная, вынужденно на 2 разнополых детей с большой разницей. Старший деть правда уже съехал совсем, но младший сверху не сьезжает. Радуюсь что высота чердака 185 см младший сейчас проходит в 2 см от "потолка."

У сына Икея Стува. Все устраивает. Шкаф маловат - нет места для вещей на вешалках. Остальное все входит - и одежда, и учебники, и игрушки
Натяжная простынь не сложно меняется, остальное как обычно.

У нас такая. Я брала не все модули, внизу вместо кровати раскладной диван. Удобно, что мест для хранения достаточно много. На ступени таких моделей советую сразу клеить противоскользящие полоски, особенно если маленький ребенок. Была мысль прикрутить мини-поручень, но не реализовалась.
Покупали, когда 5 лет было ребенку, сейчас 8. И на протяжении этого времени все чаще и чаще спит внизу на диване, последний год - почти всегда.
Вообще довольно быстро остыл, хотя мечтал и упрашивал нас долго.
Из минусов да, бывает душновато. Но у нас правда низкие потолки. И собирали долго, часов 6 не меньше, вдвоем. На всякий случай прианкеровали к стене.
Из плюсов-балдежно там играть, когда маленькие ещё. Базы всякие устраивать. Балдежный был домашний кинотеатр- когда все дети на втором этаже сидели в подушках, очках и с попкорном, смотрели мульты на большом телеке (привет 2020й ).
Небалдежно-когда ребенок болеет. Это вообще минус, что к нему неудобно подбираться чтобы контролить температуру и делать какие-либо манипуляции. Один раз когда ребенок схватил ротовирус и со второго этажа, я отмывала абсолютно все поверхности комнаты, горизонтальные и вертикальные. Вот тогда я очень жалела о покупке. Прямо очень-очень.
А в целом кровать как кровать, дети определенного возраста будут в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы