Где заказать недорогое пластиковое окно?

Всем здравствуйте. Кто недавно заказывал пластиковые окна, посоветуйте, пожалуйста, фирму с адекватными расценками. Нужно небольшое окно в маленькую комнату. На сайте Стеклодома и Тëплых окон калькулятор насчитал 26 - 27 т. р, это демонтаж, монтаж, подоконник, карниз, ручка и что-то там ещё. Неужели столько стоит?

Как дорого . Посмотрите эту услугу на профи ру по отзывам. С окнами не сталкивалась, но по потолкам натяжным нашла выгодно.

У нас примерно так же и вышли. Но окна большие и конструкция не совсем стандартная

Виолетт

Да, дорого что-то. Мне насчитали сегодня 47 т. за остекление балкона, с демонтажом старых окон. А окна на балконе больше стандартных.

Аноним 331: Мне насчитали сегодня 47 т.

Где вам так посчитали? У меня балкон 3,2 м2 считали демонтаж, монтаж + отделка, 105 т. в хелле

Аноним 593,

АСП вроде называются, пока точно не знаю, ремонтник занимается. У меня 5 окон, 3 распашных будет, полулоджия в панельке. 3 м. У меня без отделки. Отделка плюсом, вместе 130 будет точно с материалами.

Какие материалы у Вас?

Профиль Exprof prona, фурнитура roto NT, отделка вагонкой

Аноним 717: Посмотрите эту услугу на профи ру

Что-то не смогла там ничего найти..

Счастливая,
Есть. В поиске: профи ру установка пластиковых окон Екатеринбург
Там отзывов много

Парапласт

Свои окна фирма.
Сейчас заказали три окна по 17000 вышло.
У них акция была 15процентов.
Второй раз там заказываем.

Спецремстрой - завод свой на шефской 2а у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы