Кто ставил окна?Где и какие?На что обратить внимание?

Выбираю фирму.Каждый друг на друга тянет.Очень хотят получить заказ.Начала разбираться с марками профиля и фурнитуры.Хочу понять .Что ставить?

По профилю и фурнитуре не подскажу, но у меня есть проверенный способ отбора) сначала просите посчитать вам стоимость у нескольких фирм, потом приглашаете тех кто по деньгам прошёл на замены, те кто придёт на замеры вовремя, в спецодежде и с нормальными инструментами - у тех и заказывайте.

проверит чтобы профиль в рекламе совпадал с тем что делают реально.
узнать правила монтажа. в инете и потом следить за монтажниками. с ремонтом обождать с годик -полтора
пс: ставила в стеклодоме. недовольна.

Из В. Пышмы, компания фавори, пригласите на замеры. Почитайте отзывы о них.
Делали у них окна, лет 10 назад, и два года назад стеклили балкон.

Из трамвая: пс: ставила в стеклодоме. недовольна.

интересно - чем Вы остались недовольны?

Аноним 136: тех кто по деньгам прошёл на замены, те кто придёт на замеры вовремя, в спецодежде и с нормальными инструментами - у тех и заказывайте.

Это взаимоисключающие понятия: прошёл по деньгам и спецодежда.

Аноним 924: Начала разбираться с марками профиля и фурнитуры

Очень просто: они есть 3х камерные и 5 ти камерные - если дома холодно ставте 5 камер, если тепло со старыми окнами можно и 3х камерные поставить. Остальное от ваших личных хотелок бренд не бренд. По фурнитуру тоже особого выбора нет. Мако рото vs ворне аккадо ну там и ещё кое - что, забыла . По принципу подороже vs подешевле.

Аноним 136: я, в спецодежде и с нормальными инструментами

зачем замерщику спец одежда? ну и что значит нормальный инструмент?

Стеклодом.Напортачили при установке.Стекло наоборот повернули.Относительно монтажников.Надо фирмы, которые имеют своих мастеров, а не нанимают временно.

Аноним 924: Стекло наоборот повернули

Это как это наоборот? Тонировка, напылением? Какое?

Опять Para (уженержу): напылением

Опять Para (уженержу),
Наверное, напыление.Было давно.Могу ошибиться.

Опять Para (уженержу): Это взаимоисключающие понятия: прошёл по деньгам и спецодежда.

Почему? По моему опыту вовсе не взаимоисключающие)

Из трамвая: ну и что значит нормальный инструмент?

Лазерная линейка, нормальный бланк куда точно вносятся всё замеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы