Ремонт в коридоре

Планируется ремонт в коридоре. Стены выровнять, стеклохолст и покраска.
Хочу встроить шкафы. Мастер сказал, что можно. Но шкафы из разных опер.
Один шкаф поменяли на икеевксий ПАКС. Пока думала, менять ли зеркальный купе или нет. Икеа ушла. Сейчас точно бы купила такой же второй ПАКС, но увы.
Посоветуйте, что придумать со шкафами?
С минимальными затратами

Посмотрите на авито, если пакс так зашел

Аноним 805,
Б/у не хочу, да и с такими же дверьми и под мои разменами вряд ли найду.

Так замените двери у встроенного шкафа на мдф, цвет можно подобрать в цвет пакса.

Почему ещё были сомнения менять или нет зеркальны купе. Так как он стоит около выхода из квартиры и удобно посмотреться перед выходом, крашусь тоже у него. Места для зеркала в полный рост у выхода из квартиры нет

maltseva: Так замените двери у встроенного шкафа на мдф, цвет можно подобрать в цвет пакса.

+1

Аноним 511: Почему ещё были сомнения менять или нет зеркальны купе. Так как он стоит около выхода из квартиры и удобно посмотреться перед выходом, крашусь тоже у него. Места для зеркала в полный рост у выхода из квартиры нет

Центральную дверь, или крайние, смотрите как вам удобнее, сделать зеркальные, остальные как у Пакса.
Ручки одинаковые прикрутить и будет отлично.

maltseva: Так замените двери у встроенного шкафа на мдф, цвет можно подобрать в цвет пакса.

Цвет один в один не подобрать а цена у тех дверей меньше полтинника не выйдет, хотя кому то это и есть минимальные затраты, а вообще подобные двери можно изготовить и из лдсп и даже зеркало туда вставить, примерно так

А мне нравится, там шкаф с дверцами, а здесь зеркало, объем пространства, как поменяете на глухие двери, разницу заметите и будет казаться тесновато-темновато

Если встроить те шкафы, что есть сейчас это совсем колхоз будет?
Как на фото 3

в зеркальном купе снять двери (внутрянку оставить) и заказать распашные двери(как у пакса) по вашему размеру и цвету. будут 2 одинаковых шкафа
зеркало попробуйте сделать с внутренней стороны. т.е. открыли дверцы, посмотрелись в зеркало, закрыли обратно

У вас и сейчас все нормально, не делайте ремонт, не меняйте шкафы, особенно с зеркалом!

Аноним№1: в зеркальном купе снять двери (внутрянку оставить) и заказать распашные двери(как у пакса) по вашему размеру и цвету. будут 2 одинаковых шкафа

А вот это невыполнимая фантазия.

Аноним 511: Икеа ушла. Сейчас точно бы купила такой же второй ПАКС, но увы.

В "Хоффе" есть серия шкафов "Оскар". Брат-близнец "Пакса".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы