Фасады кухонной мебели где заказать?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая занимается кухнями. Кто заказывал и был доволен по всем параметрам? Нужно поменять фасады на гарнитуре. Механизмы все работают исправно, а фасады выгорели(.

Постою послушаю)

Можно готовые в леруа купить

Фабрика фасадов, Ваша кухня, Маэстро.

olya_k: готовые в леруа купить

Дело в том, что именно фасады к старому гарнитуру нужно по размерам

АААААААААА,
А нигде, мне насчитали 40тыс самые дешёвые фасады, это кухонька, сам гарнитур столько не стоит, ито если в ноги упасть, сказать, что у них кухню покупал, на чужие они не считают даже.

Первая фабрика фасадов ещё попробуйте, что вам скажут, я помыкалась, старые обновила,обдирала, шлифовала, ручки поменяла, -у меня оказывается кухня из массива ,производства Египет страшно сказать, какой год, но крепенькая ,пока так пусть стоит.

Родственница
заказывала в "Вашей кухне" (ЭМА) кухню. Сначала просто фасады хотела поменять, т.к они и фасады отдельно делают. Кухня красивая получилась. Белая эмаль, с витражами.

Кухни эстела в инсте поищите подешевле чем в общеизвестных. Небольшая фирма, свой цех у них небольшой, муж с женой работают. Мы довольны, тут кстати тоже посоветовали на юмаме.

марина58: в "Вашей кухне"

марина58: Фабрика фасадов, Ваша кухня, Маэстро

Аноним 214: Кухни эстела

Спасибо! Посмотрю

мама: -у меня оказывается кухня из массива

Вот у меня фасады деревянные, хорошего качества, но не устраивает конфигурация, так сказать. А корпуса дсп-шные, рассыпаются местами, в мокрых зонах, в первую очередь. По хорошему надо менять всё целиком, но выбросить фасады рука не поднимется. Интересно, получится ли их кому-то продать?

могу посоветовать " медная гора" -все четко и по делу на лукиных 5 . делали по индивидуальным размерам.

Тему в закладки. Леруа отказали фасады отдельно делать. Сказали, что делают только тем, кто у них кухню заказывал. В несколько фирм обращалась ещё, тоже отказали

olya_k: Можно готовые в леруа купить

Ес ли кухню там заказывали.У них особые размеры, не всем подходят.Я заказала в Любимой кухонке в итоге.

oksanchic: могу посоветовать " медная гора"

Именно фасады меняли?

Медная гора продает фасады с нескольких фабрик,менять там некому или сами или сборщика ищите, выбор пленок большой.

АААААААААА,
На Авито есть мастер по перекраске фасадов. Может Вам свои перекрасить?

Пару лет назад мы так и не смогли найти новые фасады, поменяли только столешницу, живём дальше

Аноним 334: свои перекрасить

Там, к сожалению, покрытие плёнкой, так кроме выцветания, ещё и трещины есть на одном ящике (.

oksanchic: " медная гора"

Олeг: Медная гора

Посмотрела - мне понравилось у них разнообразие и фасадов, и столешниц, и фартуков. Буду завтра узнавать.
Спасибо!

ДанилараЯ: Фасады отдельно купить - не проблема вообще,

Подскажите, а круглые выемки под крепления к шкафчикам в фасадах уже есть, или их самим высверливать надо?

Аноним 774,
А где столешницу заказывали?

Мне кажется, каждый часник может заменить.
Мне знакомый мебельщик предлагал.
Если нужно, пишите в личку дам тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы