Душевая из стекла

Добрый день всем! Может кто-то устанавливал недавно душевую по своим размерам? Посоветуйте фирму)

Не делайте из стекла - в инстаграме куча видео от дизайнеров с красным крестом на душевых

Аноним 784: Не делайте из стекла

В моих руках дверь от небольшого перекоса разбилась на мелкие кусочки.
Была масса мелких порезов, куча крови и я вся в стекле, пол в стекле.
Пришлось идти по стеклу что бы выйти из душа.
В общем не нужно вам это точно.

Аноним 925,
Из чего делать тогда? Какие варианты?

Аноним 925,
Обычно из закаленного стекла делают

Аноним 434: Из чего делать тогда? Какие варианты?

акрил

Аноним 925: небольшого перекоса разбилась на мелкие кусочки.

1. Неправильно сделано основание (подиум, поддон) - оно должно быть идеально ровное по уровню и желательно опора не на "ножках"
  2. Ограждение должно быть из закаленного стекла

Аноним 334: Обычно из закаленного стекла делают

Из закаленного и было. На мелкие квадратики рассыпалось.
Но пока верх летел - летел целым и по пальцам хорошо так шибанул. Ладно хоть порезами обошлось.

Аноним 434: Из чего делать тогда армировать тогда надо. Как у машин лобовые.

Если про перегородку в душе - у меня из стекла. В большинстве современных отелей из стекла - все хорошо. Смотрится легко, только ухаживать нужно

я заказывала душевое ограждение в Люкс-стекло. Пересмотрела кучу фирм, во многих просчитывала. Справедливости ради, должна сказать, что по цене, общению и отзывам меня устроили 2 фирмы на тот момент - Люкс-стекло и PR-стекло. Первые отреагировали оперативней, у них и заказала. Понравилось, что мне отвечали на все мои вопросы не только менеджер, но и технолог и руководство. Все нюансы учли. Доставка и установка были в разные дни, что не очень удобно (но у меня пригород, так что это не редкость). Установщики очень деликатные, грамотные, всё сделали чисто-аккуратно, за собой всё убрали и выкинули.
Устанавливали в июле, пока всё в порядке.

Автор, можно спрошу тоже в вашей теме, а если все-таки не из стекла, тот же акрил посмотреть, может кто подскажет?

Аноним 925,

Katuchon1: Автор, можно спрошу тоже в вашей теме, а если все-таки не из стекла, тот же акрил посмотреть, может кто подскажет?

на прошлой неделе была в Леруа, там масса классных вариантов

Ой, автор, тоже не могу похвалить… по большому счастью, в ванной в момент «взрыва» стенки душевой кабины никого не было 🙏. Но напугалась я знатно, а объективной непосредственной причины для этого проишествия так и не нашла. Разве что, из разряда мистических🤪. Кабинка, кстати, немецкая. Но вот именно это стекло, из-за неверных замеров изначальных, пришлось то ли заменить на российское, то ли «поправить» тут. Стояла нормально лет пять-шесть, и вдруг - «ба-бах»🤷‍♀️.

Аноним 434: Посоветуйте фирму)

Делал частник.Он сам работает на фабрике , где изготавливают душкабины.

Автор, за ним же такой уход нужен.

Могу посоветовать мастера, делал нам с мужем и много кому ещё в нашем ЖК - передавали из рук в руки.
Желал ещё стеклянную гардеробную нам и зеркало с подсветкой нестанжвртногг размера (круг 120см)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы