Качественный письменный стол

Посоветуйте фирму производителя, у кого в ассортименте есть качественные письменные столы.
Интересуют прямые глубокие или угловые.
Много вариантов пересмотрела в интернете, сложно найти подходящий.
Заранее признательна.

Мы на заказ делали в сентябре. Сделали то что мне было надо по моим чертежам, а так тоже не могла найти в магазинах то что мне нужно.

Мы в Хоффе дочери покупали, до этого где только не смотрели, ничего не нравилось ей. А тут прямо сразу понравился. Дорогой был, не рассчитывали на такую сумму, но благодаря купонам норм вышло. Но стол правда классный. Если еще не ездили туда, советую, там выбор большой был.

Кот и Кошка,

На крайний случай планирую на заказ

Классическая рабочая поверхность плюс дополнительный блок для хранения с ящиками и столешницей под оргтехнику, например.
Если интересно в личку напишу производителя

Анж_963: На крайний случай планирую на заказ

Где хотите заказать? Тоже предстоит заказ стола, но надежного места никак не найду.

Анж_963,
У вас какие-то требования есть к нему? Ящики/цвет и тп?
Мы вот такой купили, 2 шт-один под уроки, другой под комп, глубина 60, крепкий. Нравится.

Магазин "Столы и стулья" посмотрите. Они с разными производителями работают. Дочери там угловой стол брала.
Так мне еще от "Миассмебели" стол письменный нравится, но он дорогой.

СеверныйВетер,
Спасибо хороший вариант

марина58,
Можно съездить, посмотреть.

Если под заказ - буду искать контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы