Прихожая.Помогите с дизайном, пожалуйста

Нужен коллективный разум. Думала что закажу в прихожую шкаф как на фото 1,2,3.Но теперь понимаю , что места мало для открывания двери ванной ,ручка будет наверно биться и маленький проход остаётся.
Хочется закрые шкафы ,чтобы одежда был закрыта.Сейчас обычная настенная вешалка с крючками.Куча одежды( 4 человек).Сейчас думаю что более менее подойдёт как на фото 4.
Планирую шкаф в углу, который красным отмечен.
Обувь в общем коридоре, в прихожей нет обуви.
Зеркало тоже не понимаю куда и какое.
Киньте идей.А может у кого- то похожая планировка?

Какой этот размер по факту?

дверь может в разные стороны открываться

про дверь - магнитный упор для двери. или просто упор. тут главное чтобы одновременн не выходили из ванной и шкаф не открывали.
зеркало - входная дверь или напротив входной двери, там же можно типа консольного столика или полки повесить. рядом.

Дверь можно перенести левее, это не так проблемно как может показаться на первый взгляд

Inspiring: Дверь можно перенести левее,

И заходить прямо в раковину?

ex.Ovechka Nusha,
Вы - максималистка?

1 или 4 вариант, остальные устарели

Inspiring,
Не совсем я Вас поняла. Вы предложили дверь в ванну перенести левее картинки? Так? но там видно, что раковина почти до уровня косяка. Заходить задевая её бедром/боком (в зависимости от роста) не есть правильно. Или предлагаете отказаться от раковины?

Няшечкакакая: дверь может в разные стороны открываться

Дверь в ванну открывается в сторону планируемого шкафа и перевешиваться не будет

ex.Ovechka Nusha: Не совсем я Вас поняла. Вы предложили дверь в ванну перенести левее картинки?

Inspiring: Дверь можно перенести левее, это не так проблемно как может показаться на первый взгляд

В ванной сделан ремонт, переносить не будем.

лизаподлиза: 1 или 4 вариант, остальные устарели

Так я пример просто выложила, не то что именно такие хочу.На счёт устарели вопрос. Двери классические,белые, значит шкаф какой должен быть?

White Rat: Какой этот размер по факту?

45 см до наличника, с наличником 50 см- глубина шкафа получается.
А расстояние от угла до входной двери 155см.

ex.Ovechka Nusha,
Хоть уже и неактуально, так как в Ванной ремонт сделан, но я вам отвечу что там спокойно можно было дверь перенести на 10-15 см и это было дало место доя шкафа глубиной 60 см

ХозяюшкаЛю,
С такими дверями лучше современный стиль мебели. Не уходить в псевдоклассику

или дверь перевесить, чтобы в другую сторону открывалась или вот такую штуку на ручку от ударов
www.wildberries.ru/catalog/28353015/detail.aspx

Inspiring: спокойно можно было дверь перенести на 10-15 см и это было дало место доя шкафа глубиной 60 см

Думаю, что нет, потому что итак раковина узкая стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы