Покажите свои учебные зоны.

Девочки, привет. Ребёнок идёт в школу в 23 году. Начала думать как обустроить учебный уголок. Покажите пожалуйста как у вас. И поделитесь советами)))

у нас была икея, поэтому показывать смысла нет

КрошкаКартошка: у нас была икея, поэтому показывать смысла нет

У нас тоже Икеа - стол, стул, кровать-кушетка с ящиками

В первом классе у сына был обычный стол,во втором сделали ремонт , встроенная мебель. Стол мне нравится , две зоны. Бардак иногда бывает на столе , но в принципе сын аккуратный

Аноним 913: У нас тоже Икеа - стол, стул, кровать-кушетка с ящиками

я стол уже продала. Пол был. весной еще. навесные шкафы от метода висят, направляющая рейниг с крючками и стаканами тоже.
пока не могу понять толи переселять его в другу комнату, толи просто шкаф убрать метровый пакс и сделат прост из постформинга столешку на 2 метра.
пока делим общий стол 120*90. ему все нравится.

В учебной зоне должно быть место для хранения обязательно. Это и ящики стола, и навесные полочки, шкафчики, кармашки. В свое время купила в полтиннике детям столы с небольшой надстройкой и большим количеством ящиков: под столом один большой и шесть слева в виде тумбы. Очень нравится. Учебники и тетради на полочках над столом разместили. В ящиках всякую мелочь канцелярскую, бумаги, рисунки, поделки.

Могу показать неудачные зоны, как не должно быть. Детей за ними ещё не видела Уроки делаются на диване лёжа или у компьютера.

На одного ребенка - стол желательно размером метр, метр двадцать, тумба с ящиками для запасных учебников и тетрадей, полки для того, что в работе. У меня художница - поэтому над столом моющаяся панель по типу кухонного фартука, шкаф для книг, красок, листов бумаги и прочего для творчества. Книги для постоянного чтения встали на стеллаж. Мне нравится. Ей -тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы