Двери межкомнатные, где качественно и недорого?

Нужно установить двери в большой комнате, может как купе. Посоветуйте где?

Гигант двери посмотрите.

Волховец - цена/качества уже многие годы.

belka_che: Волховец - цена/качества уже многие годы.

Это разве недорого? Мне в эмали предварительно навскидку 55 000 за 1 дверь посчитали

кисямуря: е в эмали предв

Ну все относительно и для регионов свои нюансы. В Московском регионе - это хорошее сочетание цены и качества, но 70 за дверь - это многовато. Мы обычно вписываемся у этого бренда в 30-50...

Аноним 389,
Стремные у них двери . Устаревший дизайн.

Аноним 329,
Ну кому, что, мне нравятся, которые мы ставили.

Профиль Дурс. Не очень дешево, но очень качественные и стильные. И купе в том числе есть, мы в гостиную у них заказывали. Брали в магазине Дур&Флур на Радищева

Не бывает сейчас качественно и недорого.
Если в Оби овно двери тыс по 10-15, то что тогда не дорого по вашему?

Аноним 345,
тук тук двери

Аноним 329: Устаревший дизайн.

А покажите современные. Не устаревшие.

Аноним 621,
Интернет в помощь . А себе в новую квартиру выбираю пока, сфотографировать нечего .

Не очень поняла про современный дизайн и спросила поисковик. В результате на картинках тоже двери, просто двери. Как устаревшую дверь отличить от современной?

Софья

Брали в гигант двери с их установкой, получилось выгоднее, чем этот же производитель у других. Двери как двери, мне не важна мода, за ней хрен угонишься. То серое, то белое, то сиреневое.. Чистенько, сверху полотно обработано, оптиму порте брала.

Аноним 329: А себе в новую квартиру выбираю пока, сфотографировать нечего .

Я тоже в новую квартиру смотрю, но не понимаю в трендах. Выбираю просто чтоб по цвету подошли (с ламинатом не спорили) и по стилю. И дорогие деревянные не хочу, сейчас деревянные в нынешней квартире, первые два года намучились - то разбухнут, то усохнут, потом нормально стало. Но и не картонные в бумаге выбираю.
Мне пока не горит, вот и интересуюсь.

Взяли двери в Двери даром, могу скинуть накладную сколько получилось за двери. Мы брали с установкой. Установщик немного накосячил, но исправили без проблем.
Двери обычные и со стёклами были, но фабрика продавала их по одной цене(нам так сказали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы