Длина гирлянды

Хочу купить гирлянду. Не пойму какую надо на большую елку. 210см. 500лампочек(50м) или 1000(100м). каждую ветку хочу обернуть прямо. Какие у вас гирлянды?

Аноним 830: каждую ветку хочу обернуть прямо.

Недавно читала, что если на каждую веточку, то длина гирлянды около 1,5 от высоты елки должна быть (1,5х210)

olala90,
315м?

Присмотритесь к гирляндам типа конский хвост, когда из одной точки выходит несколько нитей

Картинки из интернета.

Аноним 558: [cit]Аноним 558: когда из одной точки выходит несколько нитей [/cit]

я смотрела. Мне не очень. Именно нравится когда каждая ветка и эффект елки вся в огнях. Можно даже без игрушек и в корзине . смотрится шикарно

Аноним 830: Какие у вас гирлянды?

на такую елку надо гирлянду не менее 250-300 метров.
если хотите эффект как в кино или рекламе.
в том году озадачивалась этим вопросом.

maltseva: на такую елку надо гирлянду не менее 250-300 метров.

Я вот как представлю, сколько времени это мотать стоять , а потом еще снимать

olala90,
На днях смотрела видео: около 6 часов с перерывами
Я морально не готова, купила конский хвост, если результат не удовлетворит, в следующем году куплю и буду мотать.

maltseva: около 6 часов

шта?
тоже посмотрю на конский хвост

Аноним 830: шта?

ага

Больше 100. Это точно. У меня елка 2,3. Гирлянды две по 50. Мало, очень мало

maltseva,
Вот этот конский хвост уже два года. Чудесно выглядит, как в американских рождественских фильмах. Только лучше брать не цветную, а однотонную гирлянду

Тура Урман: Только лучше брать не цветную, а однотонную гирлянду

да, и с теплым свечением. оно создает атмосферу уюта.
я от цветных гирлянд давно избавилась, сыну в комнате украшаю, ему как раз цыганщина нравится.

Вчера только с подругами обсуждали этот вопрос.
На ёлку 2,4 м если обматывать каждую ветку, нужно 350 метров гирлянды.

А елка вся обмотанная гирляндой не выглядит как пучок света? 350 метров это же очень много.

Elena2711: 350 метров это же очень много.

зависит от расстояния между лампочками
ну, и от количества лампочек, как таковых

ДоброжелателЬ 😊: ну, и от количества лампочек, как таковых

Явно, там очень много лампочек. Несколько тысяч? Просто даже не видела такие длинные гирлянды.

Elena2711,
в 100 метрах 1000 ламп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы