Бюджетные двери для САНУЗЛА, где заказать?

Всем здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, фирму где можно заказать двери в ванную и туалет. Нужны прямо совсем недорогие. В одном салоне мне насчитали 14 000 рублей за штуку, за самый дешёвый вариант с установкой, дороговато как-то.. Дверь нужна самая простая, как временный вариант.

Салон дверей Бекар.
В том году полный комплект дверей фабрики Альберо вышел нам в 5т.р. с петлями, ручками, доборами, наличниками телескоп, экошпон ( ламинат по-русски). Муж поставил сам, ничего сложного

Аноним 590,
Спасибо, мне некому поставить, поэтому ищу сразу с установкой, но не за 3000 р за установку, как мне насчитали.

Счастливая,
А за сколько вам ее должны поставить,? Монтаж коробки, установка двери, наличники, фурнитура
Не бесплатно ж?

Аноним 2,

Про бесплатно ж и не говорю. Не больше 2000 - 2200 р это точно, мне входную то примерно за такую же сумму ставили, а работы там было на много больше. 3000 р это слишком много.

Счастливая: за 3000 р за установку, к

Это сейчас дёшево. В основном, 3500..4500 называют даже на Яндекс. Услугах
Поэтому сами и поставили, т. К Установка по цене двери выходит

Счастливая: Не больше 2000 - 2200

в 2020 купили дверь за 3800, в этом году такую же по качеству за 8000, устанавливали сами, но если так выросла цена за дверь, то и услуга по установке тоже не стала дешевле к сожалению
вот первый попавшийся магазин и расценки

Счастливая: но не за 3000 р за установку, как мне насчитали.

Нет таких цен, увы. Минималка на выезд 3500 с авито.

Спасибо за ответы, девушки. Печально конечно (( Нашла несколько вариантов монтажа отдельно от фирмы, стоимость от 1500 р, отзывы хорошие, но хотелось бы сразу вместе с монтажëмпо приемлемой цене найти.

Счастливая,
От 1500 это без допов значит. Ну смотрите, на одну дверь нужен баллон пены, саморезы, фреза, торцевая пила и всё остальное за доплату) ну какой нормальный мастер поедет работать за 500 рублей чистыми?

Счастливая: салоне мне насчитали 14 000 рублей за штуку, за самый дешёвый вариант с установкой, дороговато как-то.. Дверь нужна самая простая, как временный вариант.

Леруа
у них есть по моему эта услуга
и двери

Счастливая: но не за 3000 р за установку

никто не возьмется в нормальной фирме
вы в часы работы посмотрите
плюхаться за 700р\час что бы за несколько часов 3000 получить....
так это приедь, оборудование купи, принеси, подними
не в интерес никому...

Проще за 2500 за 2 часа ногти пилить, не выходя

Счастливая,
Можно салон а то мне по 28 тыс насчитали

Счастливая,
Гигант двери посмотрите.

Никто вам не сделает за 1500 то,что стоит 2500-3000.Либо рукожопы.
Хотите к нам приезжайте двери посмотрите,контакты хороших установщиков дам.

Счастливая,
Автор как у вас дела? Нашли установщика?
Поделитесь пожалуйста контактами.

Хельг@: Автор как у вас дела? Нашли установщика?
Поделитесь пожалуйста контактами.

Нет, к сожалению пока пришлось отложить эту затею.

Счастливая,
Дешевле всего в Леруа Мерлен у нас получилось.

Parabens,
Не подскажите по стоимости?

Счастливая: Не подскажите по стоимости?

Летом за три двери получилось около 30тыс за всё

Счастливая,
Жалко. Мы тоже в поисках. Дверь не дорогая 5 тыс. Ищем кто установит. Если найдём поделюсь контактами с удовольствием.

Установили двери цена вопроса 3000. Установщик с руками сделал всё аккуратно, прищел с кучей собственного инструмента и пылесосом, что не маловажно. По времени заняло 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы