Окна. ИП Щербина Э.Э. Негативный отзыв

В общем, летом, мой папа-пенсионер решил обновить лоджию-балкон. Пришел молодой парень, насвистел с три короба, цену предложил, с монтажом и обшивкой стен! "под ключ"- нормальную - чуть выше среднего по рынку, но вполне приемлиемую. Договор заключили, привезли и начался цирк - оказывается в договор не включен ни монтаж, и даже материалы для обшивки этого самого балкона. Только рамы. Но только ценник для рам очень сильно задранный по отношению к другим производителям
Как я ругалась. Но увы, что подписали, то подписали.
Раньше они окучивали район Ю. Автовокзала . Сейчас все офисы там свернули и пропали.. Позвонила коллега - по Эльмашу - Уралмашу они теперь ходят и продолжают свое дело.
ИП ЩЕРБИНА ЭЛЬВИРА ЭНВЕРОВНА имеются еще ИП. Поскольку офисы они закрыли, на отзовиках - все ругательные отзывы просто пропали, осталось по мелочи.
Будьте бдительны. Не ведитесь на "нормальные" ценники и читайте договор внимательно.

ekaterinburg.flamp.ru/firm/torgovaya_kompaniya_g_ekaterinburg-70000001029524933/otzyv-5071704 филиал удален
По Сухому Логу ходит некий представительный Сережа, и предлагает супер - пупер окна. Завод Grain. От ИП Щербина Эльвира Энверовна. Окна на самом деле самые дешевые, не прошедшие по СНИПу. Цена на данные окна у НИХ в ДВА РАЗА выше любых хороших окон ! Но этого мало, они навязывают договор, и оформляют на ВАС КРЕДИТ! Без вашего уведомления. Банк Москвы " КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК" и все вопросы будете решать там. А деньги в момент подписания договора переводят вообще ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ ! Некому ИП Ганзенко Андрей Иванович. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не попадитесь на этот РАЗВОД !
polere.ru/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B9/184519-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86

Можно по домовым чатам раскидать информацию. Потому что реально, почти все отзывы исчезли, как корова языком слизала. Ни одного хорошего отзыва и не было.

А как они приходят и предлагают окна, у меня маму у двери ловили, но с регулировкой, типа вам срочно надо окна отрегулировать, типа время подошло. А уж по телефону они раз в месяц точно звонят, у меня как домашний телефон зазвонил - точно оконщики.

Опять Para (уженержу): А как они приходят и предлагают окна,

Ну вот коллега у меня сейчас сидит дома - и они по ее подъезду ходят, всем предлагают. Где у них сейчас может быть офис, ума не приложу. Но где-то сидят. Раздают флаеры, листовки со скидками. Производство у них в Горном Щите. Брешут про новые технологии, новые самые современные материалы - по факту - едут в Леруа и все закупают там. Не исключено, что и стеклопакеты оттуда же..
Сейчас смотрю инфу:
Не является участником проекта
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС - ну как бы логично, да.

Zarazadvaraza: Не является участником проекта
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС - ну как бы логично, да.

Че за проект? , где смотреть?

Zarazadvaraza,
Ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы