Какой мне выбрать стол на кухню?

Есть кухонный стол, на нем клеёнка. Хочу его заменить и мне нужна столешница, которая будет устойчива к механическим воздействиям. Я готовлю всегда на столе, а не на кух гарнитуре. Хочу стол, который не нужно ничем закрывать и притом устойчивый и к падению ножа и к воде, горячей тарелке с едой. Такое покрытие вообще бывает? И как называется или на что обращать внимание? Покажите свои столы, устойчивые к быту.

Закатать старый стол в бетон😁

Лилибeт: готовлю всегда на столе, а не на кух гарнитур

Почему?
По теме, сделайте столешницу из материала который кладут на кух гарнитур

Lelkako,
Как вариант, столешница узкая. У меня столешница маленькая, кухня ( гарнитур) нетипичная, так скажем. Поэтому тоже готовлю на столе. Горячие тарелки с едой покрытие выдерживает, сковородки и кастрюли с плиты ставлю на подставки, пролитая вода тоже столу нестрашна, даже влажная тряпка может лежать какое-то время, и пятна не будет. Но режу все только на досках, ножи не роняю, на столе ничего не рублю. В общем, столом довольна более чем. Фото чуть позже.

Аноним 616,
Было желание у квартирантов так сделать). При чем не только стол))

Lelkako: сделайте столешницу из материала который кладут на кух гарнитур

Плюсую. Заказали стол, верх столешки сделали из такого же пластика, как и на гарнитуре.

klassik: Заказали стол, верх столешки сделали из такого же пластика, как и на гарнитур

Это акриловый камень? Где заказывали?

AlexаК: В общем, столом довольна более чем. Фото чуть позже.

Да, покажите, плиз.

Lelkako: Почему?

Мне высоко, непривычно и телек смотрю пока что то делаю

AlexаК: столешница узкая. У меня столешница маленькая, кухня ( гарнитур) нетипичная, так скажем.

У меня тоже 55 см ширина столешницы.

Лилибeт: Мне высоко, непривычно и телек смотрю пока что то делаю

Понятно.
Тогда вам в строительные магазины за столешницей, кромку они тоже делают

Lelkako: Тогда вам в строительные магазины за столешницей, кромку они тоже делают

Какую спрашивать? В Леруа делают кромку?

ДанилараЯ: Стол из столешницы.

Какой материал, умоляю, скажите. У меня кухне лет 8, у нее не айс материал

Лилибeт,
Да вы зайдите в любую фирму где кузни на заказ делают, вам там всё расскажут и думаю продадут столешку

ДанилараЯ: Стол из столешницы. Вам его закроймят и сделают так,

Где могут вырезать и кромку сделать, подскажите, пожалуйста?

ДанилараЯ: магазинах мужа принимают заказы на столы и барные стойки из столешницы

Материал то какой: иск камень, МДФ с пленкой, пластик?

Лилибeт: Материал то какой: иск камень, МДФ с пленкой, пластик?

Начните с постформинга

Дешёвый искусственный камень хуже дорогого пластика, очень легко царапается(( Кварцевый агламерат дорогой и не реставрируется. Я бы взяластолешницу Egger, дизайны у них приличные.

Купила в Леруа готовый кусок. Там же ножки стальные

Аноним 164,
Отлично! Вот это кусок чего? Как материал называется и долго ли вы с пользуетесь. Я смотрю кромку на столах, которые в продаже, есть у меня большое подозрение, что она отслоится

Три года активного пользования.
На сайте так и пишется столешница
По кромке видно, что отличное состояние

Лилибeт,
Автор, вот как обещала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы