Помощь в расстановке мебели

Здравствуйте. Получили ключи от новостройки с предчистовой отделкой, надо начинать ремонт.
Помогите с расстановкой, пожалуйста.
Чтобы вы изменили?
Нас 2 взр+2 детей (девочки 3 и 6 лет).
Детей хочу в разные комнаты (младшей поменьше, старшей большая комната (там вместе играть будут, если что, плюсом там же диванчик гостевой - бывает, бабушка приезжает на выходные).
Самая загвоздка это куда поставить рабочий стол мужу, он бывает из дома работает (за компом) и засиживается всегда допоздна (поэтому в спальне не хочу, я раньше спать ложусь, мешает мне), в гостиной тоже места нет. Поэтому решили в кладовой-гардеробной установить стол (типа как на фото, только полки закрыть дверцами, чтобы не среди барахла сидеть), только что придумать с вентиляцией? Чтобы он там не как в подземелье сидел Сначала думала, может на лоджии, но там от света в монитор свет будет бить, мне кажется
В общем, жду ваших советов

Я за лоджию утепленную. Тем более у вас их 2

olala90,
почему не сделать полноценный кабинет с окном , уменьшив комнату 20,7.

olala90,
Девочкам маленькие комнаты, вам спальню на два окна и зонировать на кабинет/ спальню. Я бы даже наверное прям перегородку поставила нормальную с дверью.

Lilit24: почему не сделать полноценный кабинет с окном , уменьшив комнату 20,7.

Dreamworld: Девочкам маленькие комнаты, вам спальню на два окна и зонировать на кабинет/ спальню. Я бы даже наверное прям перегородку поставила нормальную с дверью.

Вот даже мысли такой не было почему-то. Спасибо за дельный совет

olala90,
Разделите комнату 20 м2 на 2 в 1 части спальня, в другой кабинет.
Мы так у себя планируем. Гипсокартон

Автор, ну правда, если вам не нравится спасть с компом, вы можете в кладовку поставить кровать и там спать, когда муж работает. Это сарказм, конечно. Но вы представьте, что муж ВАМ рабочее место среди хлама, велосипедов и стирального порошка оборудует

NataIII: Я за лоджию утепленную. Тем более у вас их 2

ну вот одна узкая, в метр шириной, после утепления еще меньше останется, мне кажется неудобно. Да и боюсь, с улицы пылить сильно будет. У нас сейчас на другой квартире на лоджии утром пыль протрешь, вечером уже толстый слой и летом жарко

Я бы бОльшую комнату как раз отдала младшей. У старшей скоро начнётся школа, игры уже отойдёт на второй план. А мелкой как раз игрухи и диванчик для взрослого.

У нас тоже две лоджии, одну утепляем и у мужа будет рабочее место, из спальни выход. Жалюзи, тонировка итд применить

olala90: ну вот одна узкая, в метр шириной

а вторая из спальни - 1320 мм, уже лучше
там панорамное остекление?

White Rat: там панорамное остекление?

не панорамное, но на 2 стороны. Дороговато, думаю, менять на стеклопакеты и утеплять, учитывая сколько сейчас предстоит потратить на основную отделку.

Dreamworld: Девочкам маленькие комнаты, вам спальню на два окна и зонировать на кабинет/ спальню. Я бы даже наверное прям перегородку поставила нормальную с дверью.

Лучший совет :)
Хорошая планировка квартиры. Узнаю любимый Ремпланер. :) Вот только в кухне-гостиной стол вдоль стеночки не надо ставить. Площадь позволяет плясать вокруг стола :)

olala90: Дороговато

лучше мужа выселить в каморку с вещами, да?))
у вас стационарный комп или ноут? неужели в кухне-гостиной на 22 квадрата не найдётся "угол" для небольшого стола?

Dreamworld: Я бы даже наверное прям перегородку поставила нормальную с дверью.

+++
Там даже на две изолированные комнаты можно разделить со входами из коридора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы