Диван канапе , есть разница ?

Девушки. , у кого есть такой диван канапе , скажите подлокотники нужны или нет ? Какой лучше смотреть ?с подлокотниками или без ? Какие плюсы минусы ?

Без подлокотников для зала удобно, но спать, вечно подушка падает или одеяло). Из плюсов компактность. Выбрала бы маленькие подлокотники или металлические съёмные.

Аноним 363,
Ну вот , как вариант , из этих какой бы взяли ?

Из 2х лучше смотрится бежевый

Аноним 482,
Из этих первый получше. Бежевый как то старину напомнил. Даже не знаю, мне оба не особо нравятся. Бежевый ЭКО кожа? Отблеск. Иногда и цвет/ ткань многое меняет. А для кого и каких целей, в какую комнату, кухню? Такого плана больше нравится, тоже эконом

Мне надо в квартиру для сдачи

Аноним 363,
У Вас мне кажется не канапе (
Обычный диван

Первый в детскую бы хорошо у стенки, если поставить. Бежевый в любом интерьере будет универсален, квартирантам нормально). Если кожзам, то он трескается. Если ткань, то чистить
надо будет хорошо. Над тканью можно подумать и выбрать его в велюре или экозамше, например.
На моем фото не большой диван, тоже, для сдачи купила).
Поняла, ваш вперед раскладывается, мой книжка.
Или клик кляк.
На канапе не очень удобно спать и раскладывать. Ощущаю эти полоски и твердо. Но может это и не главное .

Аноним 482: из этих какой бы взяли ?

первый конечно
в разы современней смотрится

Чем всем первый понравился?
Велюр, который все время затирается в одну сторону и смотрится как просиженное место
Капризный сиреневый цвет (под него надо все остальное подбирать)
Ужасные пятнистые подушки.
По мне так первый смотрится как очень хорошо б/у

Второй менее капризный в цвете, в материале. поуютнее выглядит.

Девочки , это для примера фото , мне важно чем они отличаются и как в эксплуатации ? С подлокотниками или без !!!!
анонимочка 2011,
Места мало (( только канапе
У нас евродвушка , канапе поставим в гостиную для уюта и как допместо

Аноним 482,
Главное однотонный темный не берите. Каждая пылинка, каждое пятнышко видно. Быстро вид потеряет. Обивку пеструю какую-то надо. И, если в съемную квартиру, плевать на все, берите крепкий, т.е. на металическом каркасе.

Аноним 972,
Спасибо огромное за конструктивный ответ )))
С подлокотниками или без ?

Аноним 482: без

Исключайте все, что можно отломить и потерять. Подлокотники, подушки. Чехол чтоб съемный был, постирать или поменять.

Если без подлокотников, диван должен быть длинным, по другому визуально не очень

Lelkako,
Я его ещё планирую не к стене , а как бы разделить комнату
Одна боковая сторона к стене
Без подлокотников вообще печаль наверное будет ((

У нас был когда то без подлокотников. Худший диван в моей жизни. Сидеть не удобно, облокотился в бок невозможно, подушки падают. Так же для сна если разложить, всё с него скатывается.
Ну и визуально, как незаконченный вариант смотрится.

Аноним 482: Без подлокотников вообще печаль наверное будет ((

Угу
Берите маленькие подлокотники

Спасибо всем !
Беру с подлокотниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы