Шкаф в ванную.

Нужен шкаф в ванную. Предварительно 60402200. Будем делать на заказ. Не знаю какие ножки поставить. Сначала хотела вообще без опор. Поставить на пол. Но вдруг вода попадет, разбухнет. Муж предлагает поставить маленькие "таблетки"1-2 см высотой. Мне кажется, что туда будет попадать пыль и мелкий мусор и фиг его оттуда достанешь. Хочу сделать большие 5-7 см. Тогда под ним будет возможность и вымыть. Но сомневаюсь насколько он будет устойчив на таких ногах. Короче, хочу мнений.

повесить на стену и без ножек обойтись

или см как тумбы ваанну ножки, металлические у меня, мыть удобно (главно чтоб не запинаться, выбрать правильные)

Сделайте как у кухонного гарнитура. Фальшпланку, которая закрывает ножки. У меня в ванной комнате так.

шкаф такой высоты в любом случае надо крепить к стене.
у нас мебель икеа годморгон, и тумба под раковину и шкафы поставлены на ножки, тоже икеа годморгон, у них высота меняется от 17 до 26 см - какая нужна, такая и выставляется. ножки только спереди. по задней стенке крепление к стене.

не вздумайте поставить такой узкий высокий шкаф просто на пол - навёрнётся

Подвесной или ножки. Нас однажды затопили соседи сверху, в щель стояка просочилась вода и пол см на 3 залило, пошла в коридор.. Низ у дверей подразнесло. К стене крепить надо. А так бы весь шкаф испортили. Стиралка может дать течь тоже.

Всё шкафы в ванной навесные,даже большие. Это ванная, потому на пол ставить даже не рассматривала. И красиво и безопасно и протереть удобно быстро.

Морозко: Сделайте как у кухонного гарнитура. да, кстати как вариант.

White Rat: шкаф такой высоты в любом случае надо крепить к стене.

Да, думаю что придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы