где заказать шкаф в прихожую

Всем доброго дня!
закончили ремонт второй половины квартиры, перепланировала немного пространство. теперь следующий этап: поставить мебель. имею теперь маленькую кладовку в которой стоит стиральная машина, нужно над ней повесить шкаф с дверками, а напротив соорудить что то подобное шкафу для одежды, с полками, но без дверей. поделитесь где можно заказать такие хотелки, ну и конечно желания 2! не сильно дорого, но качественно, т.к. был опыт заказа детской, двери со временем начали отваливаться, хотя не так часто этим шкафом пользовались. знаю что хороший материал это EGGER.

Шкафонлайн.рф
Сделали качественно,красиво, сроки не нарушили

bretani: Шкафонлайн.рф

указано что только в Москве, или я что то не правильно нашла?

Могу номер телефона нашего мебельщика дать. Сам делает и устанавливает

poison444,
Будьте добры дайте и нам номер вашего мебельщика.

Аноним 103,
Очень дорого, кидала ему проект на просчет-какие-то дикие цены , особенно на корпусную мебель, типа шкафов и тумб под тв

Завтра ставят мне шкаф в прихожую, если поставят нормально могу порекомендовать. Недорогие. До этого делали стол в детскую от стены до стены они же. Недочетов в целом не было.
Мне аналогичный шкаф насчитали за 85 + установка 15%, а эти ставят на 55 полностью с той же фурнитурой

В Пышме мебельный мастер Константин.
Приехал, всё нарисовал, объяснил, как лучше.
Заказывали спальню, перегородку и шкаф в прихожую.
2 года мебели - все качественно.
Подешевле, чем у других.
Телефон могу в личку

Мы делали мебель на заказ в "Купе" - они сидят на 2 этаже в МЦ ЭМА, очень довольна всем: качество, сроки, материалы (вроде бы эггер у них пленки как раз), замеры, дизайн-проект- все отлично. Но это, конечно, не для кладовки мебель была. В кладовке я сама начертила мужу как полки сделать, замеры сами сняли, купили в Леруа фурнитуру для полок и лдсп нужной длины и ширины, и муж сам напилил их и прикрепил

poison444,
дайте пожалуйста!
если возможно, закину размеры хотелок для расчета.
а то я своему знакомому закинула, он какие то космические цены назвал за 2 совсем недошкафа

Аноним 851,
можно в личку, буду мониторить, а то с такими разбегами цен далеко не уедешь
ну и конечно хочется чтоб по рекомендации, т.к. качество тоже очень важно

Никому ни скажу,
Написала)

Никому ни скажу,
www.shkaf-online.com/main.html

bretani,
поняла, спасибо

Добрый! Можно мне тоже контакт?

Добрый! Можно мне тоже контакт?

Аноним 851,
поделитесь контактом, пожалуйста

О, а мне нужно в кабинет. Мах недорого, официально и более менее норм. Есть идеи?

Солнцевая,
Здравствуйте, можно контакты, если все понравилось? Спасибо

iulya888,
Понравилось не все, много ошибок было, приезжали дважды, переделывали полки и антресоли. Если не боитесь могу написать контакты. Внешне выглядит отлично, исполнение тоже отличное, функциональность на высоте, но.... некоторые мои пожелания были не учтены, хотя мы их обговаривали

Летом считали шкафы-купе, очень дорого. Минимальный шкаф-купе 1м 50 тыс.
Купили готовые в Хофф, очень удобные, всё вошло

Casa mebel
vk.com/casameb
Заказывали у него кухню, шкафы в прихожую и огромный шкаф в спальню. Мне очень нравится. Кухня прямо под потолок, 2,7м, остальные предлагали с планкой сверху, якобы так, как мы хотим, не получится. В 5-6 компаний обращались за расчётом. Дмитрий и по ценам лучше всех предложил, и по нашим пожеланиям всё учел.
Ещё в прихожую обувницу хотим под заказ, что бы в цвет со шкафами. Но это после нового года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы