Люстра в ванной

Добрый вечер, как вы относитесь к люстре в ванной комнате (совмещён с туалетом) в новостройке😀

Аноним 365,
Площадь большая?

Начнём с того, что далеко не каждая люстра может эксплуатироваться с помещениях с повышенной влажностью.

У нас в предыдущей квартире был санузел 8 кв.м., почему-то не возникала мысль про люстру) были настенные светильники по периметру с/у.

Как-то побывала у заказчицы в с/у, там было 2е люстры. Длинный с/у. Там это было гармонично. Просто сам факт удивил, да.

Если площадь позволяет, то почему бы и нет.

Лилит_Es,
И высота потолков

Аноним 365,
Положительно отношусь. Если дизайн выдержан, то прям вау. Ничего удивительного в этом точно нет.

Если маленькие потолки сделайте светильники встраиваемые по типу люстр.

Если высота от 3,5 метров, то возможный вариант.

Аноним 365,
Прекрасно отношусь, если уместно.

Все зависит от площади и от стиля в целом. Наверное где-то это уместно. Но лично мне не нравится. В принципе такой стиль не нравится.

В Москве снимали квартиру в центре, потолки 3,5-4 метра, в ванной была люстра. Смотрелось это необычно и интересно.

Прекрасно отношусь. У меня как раз она висит там))) попробую найти фото. Тут есть где-то моя тема дизайнерская, там фото проекта были

Нашла фото ванной. А люстры тут не видно. Если актуально, буду на квартире, сделаю фото.

У нас тоже люстра в ванной, не такая как у автора, другая, но не светильники как принято. Мненравится, смотрится гармонично.

Аноним 365: как вы относитесь к люстре в ванной комнате (совмещён с туалетом) в новостройке😀

Красиво
Позавидую, что высота потолков позволяет (с нашими 2,50 нигде не можем себе позволить люстр)

Люстра уместна только в больших и высоких помещениях. Мне в комнате то наша бесит, но тк она из хрусталя и сейчас ценится, муж не дает менять, жалко ему в остальных потолочные не висячие. В ванне и туалете настенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы