Черная сантехника стоит ли делать?

Добрый день! Планирую ремонт в ванной ,нравится черные смесители, унитаз, но не знаю как со стороны практичности, будет ли налет от воды, может кто делал такой цвет, что то посоветуете?

Аноним 401: будет ли налет от воды

Будет. Надо чаще будет чистить

Аноним 401: нравится черные смесители, унитаз, но не знаю как со стороны практичности, будет ли налет от вод

Будет видно любую пылинку и каплю
Сколько видела чёрной сантехники, она хорошо смотрится только в магазине. В реальных домах всегда с пятнах. Но это у обычных людей, которые не натирают поверхности каждые пять минут

Хотите замучиться - делайте :)

У меня краны и тропический душ, матовые. Мне нравится. Не видно никаких капель и разводов.

Не делайте! Красиво, конечно, но мыть все придется после каждого использования😖. На личном опыте(.

У нас чёрный унитаз, не надо вам такое 😉

Леди на пледе,
А скажите фирму. То же планирую душ чёрный. Очень нравится. Кстати у меня серебро вечно в каплях. Бесит

Аноним 401,
На старой квартире черный унитаз был. Не заметила особой разницы. Никакого налёта заметного не было, мыла всегда саноксом.

Джюлька,
Timo, и часть damixa.

Csanka: мыть все придется после каждого использования

Да так же каждый день как и белый.

Я не мою ничего каждый день. Мне некогда, если работаю, да и любви к этому занятию не испытываю. Лучше чем на серебре однозначно по каплям.
Плохо видно, у нас освещение хорошее, поэтому не понять наверное чистоту. Но мыли примерно в среду.

у меня в одной комнате мебель черная - нет, нет и еще раз нет, каждую пылинку видно, можно с тряпкой не отходить. никогда больше нигде ничего черного не сделаю, хотя да облизывалась на черную сантехнику, но т.к. не фанат уборки, хорошо, что вовремя одумалась.
ааа вспомнила у меня тарелки черные, ох я их первое время с таким остервенением намывала и вытирала, бесили они меня, что каждую капельку воды видно, а сейчас ничего привыкла, не замечаю

Аноним 401,
По мне, это как черная машина: умри с тряпкой

Лампа,
После каждого-каждого: руки помыл - уборка, зубы почистил - берешь уже средство для мытья и тщательно протираешь. Туалет мало того, что после, хм), прямого использования - дак «допом» еще и от пыли, которая к черному будто «магнитится».

Я не знаю, как с матовой черной сантехникой, я про глянец. И только про керамику, про душевые лейки и краны тоже ничего не скажу, у меня они стандартные, металлик.

Хм... у нас много лет был чёрный унитаз, все норм, никакого налёта от воды не было, пыли тоже, мыли так же как и белый...наоборот щас бы такой же купила...вот с белым хуже щас в сто раз, жёлтый след от воды постоянно оттирать приходится

посмотрела фото. ужас же. даже без вопроса о мытье

Аноним 407: посмотрела фото. ужас же

Мне нравится, но у нас еще в процессе ремонт. Дорого, да, ужас)

спасибо за советы, буду думать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы