Диван или кровать для подростка?

Диван угловой уже есть на нем и спит.
Нужно ли покупать кровать?
Буду благодарна фото того, на чем спят ваши девочки подростки

У нас диван - тахта с пружинным основанием, до этого кровать была.

Кровать 120 на 200

Кровать лучше. У моего стоит диван из Икеа (диван-кровать с хорошим матрасом) но тоже планирую на кровать поменять

Кровать. Я сама промаявшись на диванах, всю шею себе испортила. Один диван вообще ужас был. Я утром просыпалась неотдохнувшая, ощущение было, что он меня корежит. Второй получше, но все равно не отдыхала я. Купила кровать и вот оно, счастье. Подростки еще не ощущают комфортно или нет, кровать однозначно лучше

Кровать для позвоночника лучше. Я дочке кровать купила, но сидеть не удобно на нём, например, книгу читать. Подкладывает подушки под спину. Зато ортопедический матрас и спина в порядке.

Комната 20 метров. Угловой диван уже есть и его оставим, так как удобно - на кровати же не будешь сидеть

Покажите, пожалуйста, свои кровати

Я сплю на диване. Сын сегодня ( 10 лет) , что-то страшное увидел во сне, пришел ко мне. Я как уснул перешла на его кровать. Такая разница с диваном оказалось. Хоть диван у меня современный, продуман для сна, но кровать с ортопедическим матрасом это совсем другой уровень. Хочу обновить сыну кровать( массив от двухярусной кровати Икеа) , чтобы с полочками , стенкой по стороне где стена, а матрас оставить однозначно.

у моего кровать икея. кушетка. спальное место 90*200.

Кровать 140*200 у дочери, сын на кровати спал до 15 лет, потом попросил поменять на диван, согласились, но купили с ортопедическим матрасом

Аноним 422,
дочери 13, комната 18 кв.м. кровать 120200 (покупали при переезде 6 лет назад. сейчас бы 140200 выбрала), Орматек с хорошим матрасом и мягкой спинкой. кровать нужна однозначно. качество сна не сравнить с любым самым хорошим диваном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы