Сантехника

Хочу в каникулы закупить сантехнику. Унитаз, биде, раковину, и душевую. Что сейчас вообще модно. Даже не можно, а просто все же меняется. Я все работаю, некогда следить за тенденциями. Я даже не знаю какой унитаз брать. Знаю только что подвесной. Но на что внимание обращать. И куда лучше поехать смотреть.

Зачем биде? Не проще после туалета в душ сходить?
Если не проще, то я бы поставила гигиенический душ у унитаза.

maltseva: Зачем биде? Не проще после туалета в душ сходить?
Если не проще, то я бы поставила гигиенический душ у унитаза.

Так вот я мучаюсь надо мне или нет. Сейчас ванна в сосоянии таком. Стены выровнены, на полу плитка, теплый пол, сделаны все подводки . Стоит стиралка. Изначально хотела биде, сейчас мучаюсь сомнениями. Место есть.

FEoktista: биде

Не часто пользуемся. Удобно. Но теоретически и гигиенический душ, наверное спасёт. Но вот предложи демонтировать биде и заменить на душ, Нет. Не дам.
Душевую кабину заменили летом на душевой уголок. Мне симпатичнее и удобнее)

Ignis: Душевую кабину заменили летом на душевой уголок. Мне симпатичнее и удобнее)

Я кабину не хочу, хочу уголок, ла. А из чего у вас сделан

FEoktista: Но на что внимание обращать. И куда лучше поехать смотреть.

Летом залавалась такой же целью. Не нашла место, все что заранее выбирала посмотреть не было в наличии . Поэтому все по отзывам, с сантиметром, линейкой скакала.
В итоге купили в сантехник онлайн.

FEoktista: А из чего у вас сделан

Поддон, но если бы была возможность, то конечно слив с трапом. И большой, широкий, прямоугольный. Счаз найду.
По уголку у меня был один главный критерий. РАСПАШНАЯ дверь . Не складная, не створчатая. А просто дверь. И вместительный.
Вот такой в итоге. Фото не моё.

Ignis:
Поддон, но если бы была возможность, то конечно слив с трапом. И большой, широкий, прямоугольный. Счаз найду.
По уголку у меня был один главный критерий. РАСПАШНАЯ дверь . Не складная, не створчатая. А просто дверь. И вместительный.
Вот такой в итоге. Фото не моё.

Я примерно также и хочу. Сколько по деньгам вышло и где покупали

Мучаюсь с унитазом. Хочу подвесной, читаю отзывы, уже голова пухнет. То плохо смывает, то брызги, то треснул быстро. Похвастайтесь, пожалуйста, у кого какой

FEoktista,
Уголок 90 на 120 чуть больше 50 тыщ
Стойка душевая15 в Леруа.
Ну и нас поддон. Около 14 по моему. Муж сам все делал.
Подруга с трапом делала. Там один трап с каким то клапаном около 30.
Ну и работа, формирование слива у неё их кирпича и и выкладка плиткой около 15 по моему.

FEoktista: Хочу подвесной

А вы точно подвесной хотите? Я когда начинали ремонт по ряду причин сразу же отмела.

Ignis:
А вы точно подвесной хотите? Я когда начинали ремонт по ряду причин сразу же отмела.

Я уже несколько раз передумала. Прихожу в магазин и опять начинаю мучиться. Понимаю, что в случае неисправности придется стену ковырять. Про напольные тоже отзывы хочу на самом деле

Ignis: вы точно подвесной хотите? Я когда начинали ремонт по ряду причин сразу же отмела.

Вот мы на этапе выбора тоже сейчас. И меня терзают смутные сомненья. Как-то я не уверена в подвесном унитазе, ненадежной кажется конструкция. У меня вес достаточно большой, переживаю. Можете свой ряд причин написать? Можно в личку))

У нас инсталляция нормально все. Никаких проблем не замечено честно говоря

Глазастый кот_nw: У нас инсталляция нормально все. Никаких проблем не замечено честно говоря

Название? Все устраивает?

Мы въехали 6 лет назад оно стоит тут. IDO написано

У нас инсталляции (муж больше 100 весит) и гигиенический душ, ибо ещё и биде мыть совсем не прельщает) с инсталляцией уборка стала проще, не надо вокруг ноги ползать, все гладкое. В офисе уже тоже три года как инсталляции-полет нормальный, а проходимость там гораздо выше, чем дома. Ideal standard безободковый.

FEoktista: Мучаюсь с унитазом. Хочу подвесной, читаю отзывы, уже голова пухнет. То плохо смывает, то брызги, то треснул быстро

Купите не китайский и будет вам счастье
8 лет эксплуатируем. Ни разу проблем не было
Бренды уже не помню. Помню, что закуп шел из Германии
А обычные унитазы, как ты его не сделай в интерьере, на мой взгляд смотрится не закончено и аляповато
Примеры с сайта недвижимости надергала
Для сравнения

У нас в 2х сан.узлах инсталляции и соответственно подвесной унитаз. Отличное решение, красиво смотрится. Мама только вот закончила ремонт, даже не раздумывая купила аналогичный.

ДанилараЯ: бронзовый кран

Спасибо!

Luсky woman: Биде отлично подходит для мытья обуви.

Обычная раковина чем не подходит? И в три погибели сгибаться не надо

ДанилараЯ: и люди в разном весе.

некотрые еще и с ногами залезают

Автор, берите нормальных качественных производителей Grohe, Geberit. И будет вам счастье. Сам унитаз можно подобрать подешевле, но то, что зашивается в стену ( бак и сама арматура) должны быть самые качественные.

Ignis: Подруга с трапом делала. Там один трап с каким то клапаном их запрещено делать над жилыми помещениями
FEoktista: Но на что внимание обращать. И не экономить на смесителях, черные не берите, на них налет будет видно от воды. Рекомендую в душ поставить термосмеситель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы