Можно ли жечь свечи дома?

Переезжаем в квартиру, там пожарная сигнализация. Я часто жгу свечи и вот задумалась - не сработает на них?

К слову, когда мы на работе переезжали в новое здание, то отдел бухгалтерии решил освятить кабинет… ну в общем, все здание эвакуировали. Потому и задумалась)

Аноним 151: отдел бухгалтерии решил освятить кабине

это пять

Мне кажется, если вы одну свечу поставите, ничего не будет.

Свечи же не дымят

У нас тоже сигнализация.
На свечки ещё ни разу не срабатывала.

Аноним 499,
Опередили

А палочки ароматические, они дым дают
Дочь любит жечь их
Как думаете, срабатывание будет?

Танита: Как думаете, срабатывание будет?

Нет. Только если вплотную поднесёте к сигнализации

Cabo Verde,
Это хорошо
Спасибо

Аноним 151: ешил освятить кабинет… ну в общем, все здание эвакуировали.

сказки

urtica: сказки

Что тут сказочного? Сработала пожарная сигнализация. Мы же не знали из-за чего, все вышли. Узнали потом через несколько дней кто зачинщик)

Аноним 151: Что тут сказочного? С

Они свечи в нее прям засунули что ли? Миллион раз на работе и дома жгли свечи всякие разные ни разу такого не было....мало того, спрашивали у пожарных может ли быть такая сработка, ответ - нет.

Аноним 151: Переезжаем в квартиру, там пожарная сигнализация

Когда у нас в квартире меняли пожарную сигнализацию, я у мастера спросила как она срабатывает. Он сказал, что в ней что-то должно расплавиться, а произойдет это если температура возле неё будет 70 градусов. Причем висела она над входной дверью. У нас вся квартира могла выгореть, прежде чем эта штука бы сработала) Сигнализации очень разные, не все на дым срабатывают.

У нас в доме на кальяны точно срабатывает))) про свечки не подскажу, но думаю от количества зависит, надеюсь вы ритуалы с сотней свечек не устраиваете

urtica,
Ну а мне выдумывать зачем? Они ходили по кабинету, по углам со свечами. То ли очищали, то ли освящали

И кстати это не единственный раз так срабатывала сигнализация. Буквально через пару недель кто-то в микроволновке какую-то печеньку решил разогреть. Но там реально дым был

У нас сработала сигнализация на дым из духовке, чуть подгорело печенье. Анализатор был прямо над духовкой.
Думаю свечи не вызовут пожарных.

Аноним 151: И кстати это не единственный раз так срабатывала сигнализация. Буквально через пару недель кто-то в микроволновке какую-то печеньку решил разогреть. Но там реально дым был

У нас так в микре решили шоколад расплавить на Пасху для блинчиков....

Дым, сработка, пожарные ( не успели отменить с перепугу)

Почему задымилось в микре, так и не поняли....

Аноним 151,
Это какие свечи должны быть термоядерные, чтобы так дымили?
Или вы их под потолком жечь собрались?
Правда не очень понятно, как на свечи может сработать.
Не было никогда такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы