Текстиль в спальню

Помогите подобрать текстиль в комнату-покрывало, занавески. Может еще советы какие-нибудь, что бы добавили или убрали...

Смотрите сочетаемость цветов, посмотрите в инете интерьеры спален, вдохновитесь.

Лилит_Es,
Смотрела.... Но никак что то не ложится ничего. Сначала думала весь текстиль в серо-голубом цвете, а как наклеили обои, что то вообще мне серый цвет не зашёл.... Да еще эта акцентная стена, переклинило что ли меня в магазине((((

НатальяВалерьевна,
У меня цвет обоев ,как у Вас.Только гостинная. Купила темно синие шторы. Никакой цвет текстиля другой ни подошёл. всем нравится,подружка тоже пошла купила темно -синие шторы. А мне не уютно. Стильно,но ни уютно. Буду делать ремонт. Вот цвет обоев нравится ,но шторы -смотрю и думаю как я их купила. Но в магазине с этими обоями все цвета текстиля посмотрела, подошёл только темно синий. У вас обои "холодный цвет",а мебель "теплый цвет. Мой совет поменять обои на "теплые" и текстиль легче подобрать. Вот я теперь буду брать только теплые цвета. И перед тем как купить обои буду сразу присматривать текстиль.

смягчайте серый цветом. можно горчицу сюда добавить.будет теплый интерьер достаточно.

НатальяВалерьевна: Может

А зачем торопиться? Можно пока оставить как есть. Потом увидите в магазине/картинку в интернете и поймете, что это ваше.
Если сейчас впопыхах выбрать по чужому вкусу, то потом может раздражать

Вот у меня так. Вроде подходит, диван заказали в цвет штор и кота . Хотя я маленько сомневаюсь, может тоже серый диван брать, в тон обоев?
У вас покрывало вроде как персиковое, может более бежевое взять?

Лилибeт,
Вообще, очень пожалела, что купила серый обои. Надо было что то теплее брать. Мужу намекнула, что не нравится и переклеить бы, его аж перекосило)))) Вот думаю, сейчас все немного как то текстилем уравновесить, а потом все де склонить его на замену цвета стен.
Покрывало теплого песочного цвета, старенькое...

НатальяВалерьевна,
Мне кажется любое современное покрывало сделает своё дело.
У вас столько оттенков, выбирай любой на вкус и наличие!
И стена интересная, непереклеивайте!

Аноним 758,
А какое, например?

Посмотрите зелёные оттенки, как в оформлении форума :)

НатальяВалерьевна,
Бирюза у вас будет хорошо. Персик никак с серым.

Бирюза, светлый беж и коричневый будет хорошо.

пудровая роза к серому тоже подойдет, посмотрите

Белый как у изголовья кровати. Любой другой цвет если добавить, будет перебор, у вас и так более трёх цветов уже

Аноним 698,
Я тоже думала, что покрывало белое, а вот шторы серые на пару тонов темнее стен, возможно двойные с белым. Хочется как то "успокоить" эту стену пеструю, раздражает она меня.

НатальяВалерьевна: пеструю, раздражает она меня.

Я бы переклеила
Это же прекрасно заходить в спальню за вдохновением, а не раздражением

Мне бирюза нравится к вашей стене. У сына серые обои, потемнее только, и бирю9овые шторы. Очень хорошо смотрится

НатальяВалерьевна: Может еще советы какие-нибудь, что бы добавили или убрали...

Для начала- обои переклеить, в однотон.
А потом уже текстиль

НатальяВалерьевна,
Фисташковые или фиолетовые (их тщательнее подбирать) оттенки. За шторамт я бы в Интерию сьездила, это в сторону Колтцово,

НатальяВалерьевна: Вот думаю, сейчас все немного как то текстилем уравновесить, а потом все де склонить его на замену цвета стен. белые шторы хорошо бы освежили комнату, покрывало если белое, то только пушистое, и то не факт, иначе будет ощущение холода.
Стену я бы переклеила, там же немного всего 1 стена. пусть все одинаковые лучше будут.

Белая мебель, матовый серый текстиль

Белый текстиль, и лампы большие на тумбы
Мягкий ковёр светлый. Будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы