Модульные гостиные. Классика

Выбираю мебель в гостиную. Хочу классику, в классическом коричневом цвете (орех, итальянский орех, старый клен .....) . Новомодные не хочу.
Смотрела Шатуру, Лазурит, Дятьково, Столплит, Ангстрем. Все как то не то. Если цвет нравиться, модулей мало. Если с модулями нормально, то цвет новомодно-серый. Что из мебельных фабрик еще посмотреть?

Классика есть у Белоруссии

***,
А фирма?
В поиске задавала белорусская мебель. Но выбора нет практически. 3 модуля в коллекции это очень скудно ( Хотя цвет "черешня" очень понравился

пинскдрев - крупнейший мебельный производитель из белоруссии, мебель у них разная мдф, массив разных пород деревьев. родители покупали из массива, классика. нареканий к мебели нет.

Например, пинскдрев

Аноним 839: фирма?
В поиске задавала белорусская мебель

Пинск тоже хотела написать)

maltseva: пинскдрев

Спасибо! Даже фирменный магазин есть у нас. Пошла изучать

Ещё есть молодечно, тоже много классика беларуссия

Пинксдрев и Молодечно ничего не понравилось. Это ближе к рококо, чем к классике. И скудный выбор модулей

Аноним 839: Это ближе к рококо, чем к классике.

Вы плохо представляете себе рококо) или о классике у вас весьма странные представления.

Аноним 839: Если с модулями нормально, то цвет новомодно-серый.

Сделайте на заказ в нужном цвете.. вот это классика. Вы такое ищите?

Zarazadvaraza, , да это очень близко, но по картинке всего три вида модулей. Картинки красивые все почти, а начинаешь разбираться с модулями и выбрать нечего

Аноним 839: красивые все почти, а начинаешь раздираться с модулями и выбрать нечего

Понятно. Ну тут только делать индивидуально заказ. Потому что на данный момент на такие модели небольшой спрос. Больше да, на крашенные серые-белые. Под Икею

Цыпленок Пи: Ангстрем (Изотта и Адажио)посмотрите

Цвет хорош. А модулей мало. Мне надо совместить гостиную, кабинет и библиотеку. И все элементы в едином стиле, одной коллекции. А не сборную солянку. У Ангстрема книжные шкафы либо очень закрытые, либо полки не застекленные. А я терпеть не могу пыль с полочек стирать. Мне надо все под стекло.

Аноним 839,
Автор, расскажите, пожалуйста, что в итоге купили

Аноним 839: Смотрела Шатуру, Лазурит, Дятьково, Столплит, Ангстрем.

Посмотрите Лером мебель серию Карина.
Недорого. А смотрится хорошо. Не знаю, как сейчас, но раньше у них на сайте даже программа была по растановке мебели.
Модулей дофига. И несколько цветов есть.
А главное в наших мебельных ТЦ есть. Можно сходить посмотреть-пощупать

Так и не определилась окончательно с мебелью в гостиную. Поэтому решила в этом году сменить кухню, а о гостиной подумать потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы