Розетки на кухне

Какие розетки выключатели купить на кухню, Шнайдер, Легран или другие? Подскажите ещё по цвету. На одной стене будет фартук внизу серого цвета и светлые обои сверху, там где обои будет телевизор. Розетки одного цвета брать или разного под обои - белые, под фартук серые (или чёрные, ещё подумаю, так как вся техника чёрного цвета).

Я покупала посимпатичнее, чтоб не сильно выступали. Ну и по качеству консультанта спрашивала.Цвет розеток сделала в тон поверхности. На серых обоях - стальные, на белом фартуке - белые. Розеток много у вас? Черные не будут сильно в глаза бросаться? Хотя, наверное, довольно неплохо будут в целом выглядеть. Про заземление не забудьте

*Freedom*: или другие?

Werkel посмотрите. Я взяла их коллекцию , вроде Аллюминиум называется, но не бюджетно совсем, но смотрятся офигенно. Другие коллекции есть подешевле.

*Freedom*: Розетки одного цвета брат

Я брала одного не раздумывая при таких же оттенках стен ( серый и очень светло-серый)

*Freedom*: чёрные, ещё подумаю, так как вся техника чёрного цвета).

Смеситель, раковина черные? Розетки точно не под цвет техники брать. И на черных грязь будет видна гораздо заметнее, чем на серых

Причем скрытые (под фасадами) розетки взяла это й же марки белые , но самый дешевые и аккуратные

Раньше только легранд ставили, сейчас во всей квартире только livolo и розетки и и выключатели. Стеклянные как я люблю и не маркие, долго вечные.

mama_dani,
Поищу, спасибо за советы!!!

Mihrinica,
Стеклянные, первый раз слышу, буду выбирать

mama_dani,
Да, смеситель и раковина чёрные, раковина вкрапинку

Можно купить розетки и выключатели с рамочкой. Неплохо смотрятся. Я брала под цвет фартука. Мне так посоветовали. Покупали в Леруа, фирма "Панасоник". Остальные розетки от застройщика, белого цвета оставили.
Шнайдер переименовался в "Электросистемы", вроде. Продукция под этой маркой может уже продаваться.

Мы ставили розетки под цвет поверхности. На видимые поверхности стекло (веркель) , на закрытые пластик, тоже веркель. Сначала выбирала шнайдер, выбор больше, надежнее. Но насчитали на квартиру розеток на 340 тыс
Веркель обошелся почти в 10 раз дешевле)) у веркель выбор небольшой, особенно в стекле. Но нам идеально подошли по цвету

У нас розетки под цвет плинтуса.

Всём спасибо за советы, реально помогли купили сегодня werkel в леруа со стеклянной рамочкой дымчатого цвета, сами розетки и выключатель серые, это на фартук. Всё остальные скрытые муж взял какие-то недорогие, керамические. Про заземление напомнили, очень кстати, всё взяли с заземлением. Кстати, рамки сравнивали Леруа и озон, в Леруа дешевле. Стеклянные рамки смотрятся вообще 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы