Встроить духовку в обычный модульный шкаф

Кто-нибудь так делал? Икеевский кноксхульт. Модуль 120, в одну половину будем встраивать, без вариантов.
Все темы с советами в группе Икеа в вк снесли, ищу тех, кто так делал. Можно с любой другой кухней, принцип наверняка один.
И кто-нибудь разбирается в духовках? У всех размеры около 60. Шкаф на 60 у нас получается (1/2 от 120), но за минусом стенок 56.5 см. На 56 шириной глядеть духовки или они адаптированы с учётом внутренних стенок шкафов? Или в спец шкафах нет толстых стенок?

Вот фото. Где пустой проем, планируем сюда воткнуть.

Все духовки встраиваются в обычный модульный шкаф на 600.

Zarazadvaraza,
А ширину пишут по дверцам, получается? Блок чуть уже за счёт стёнок шкафа?

Кузькина мамо,
Я могу у своего отверстие под духовку померить, у меня как раз каркас собран, но не сегодня. И там снизу ещё идёт ящик выдвижной, т.е. по высоте останется зазор

Кузькина мамо: ширину пишут по дверцам, получается? Блок чуть уже за счёт стёнок шкафа?

Да. Сам блок меньше. Встраиваемая техника посудомойка, духовка рассчитаны на модуль по фасаду 450/600. Вам смотреть только на нужные функции, дизайн ну и ценник.

Дитё,
Если не трудно!
Да, мы понимаем, что нужно будет по высоте с фасадом придумывать что-то.
Zarazadvaraza,
Спасибо!
Смущает, что почти все духовки 59.8 и тп. Есть 56.5, но катастрофически мало, с функциями уже не поиграешь.

Кузькина мамо: Смущает, что почти все духовки 59.8 и тп. Есть 56.5, но катастрофически мало, с функциями

Просто по разному указывают габариты. Кто-то по фасаду, кто- то по блоку. Все духовки рассчитаны для встраивания в блок на 600. Стойки модуля у вас 16 мм? Или 18 мм? 600- 32= 568. Сам блок 558/565. А по фасаду они все 598/594. У меня другой вопрос. Высота икеевского модуля 800. Высота духовки - 600 - 200 мм найдете чем закрыть? Там реально должен быть ящик с фасадом...или хотя бы просто глухой фасад...

Zarazadvaraza,
16 мм.
Да, закроем наглухо скорее всего. Найдём максимально похожего вида фасад или закажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы