Раковина на стиральной машине

Добрый день! Хотим установить раковину на стиральную машину, в связи с этим возник вопрос и хотелось бы реальных отзывов - бывает ли такое, что стиральная машина начинает вибрировать, "скакать" и что в этом случае будет с раковиной?
Понятно, что стиралка будет установлена по уровню, но из опыта могу сказать, что бывает, когда она не может разложить бельё при отжиме, начинает скакать как ненормальная.
Поделитесь, у кого такая раковина, бывает ли такое и вообще насколько это удобно - раковина на стиральной машине.

elena-2006,
Я знаю, что раковина крепится она к стене. Но видите на фото, между стиралкой и раковиной нет зазора. И она же может подпрыгнуть вверх?! И сломать раковину, ну это я так думаю

У меня сейчас такая раковина
все гуд
ничего не вибрирует

у знакомой так установлено, не знаю как начет прыгает или нет машинка, но лично мне руки мыть не удобно, высоко очень получается.

Larubia,
Ой как здорово спасибо

Аноним 544,
Я измерила, будет не выше, чем мойка на кухне. Мне норм, хоть я и маленького роста

Редкий_аноним: бывает ли такое, что стиральная машина начинает вибрировать, "скакать" и что в этом случае будет с раковиной?

Судя по роликам в интернете , между стиралкой и раковиной все же делают зазор в 2 см. как раз на такой случай. (С 30-й секунды все понятно)

Редкий_аноним: раковину на стиральную машину

Старший сын жил в квартире с такой раковиной.
Это крайне неудобная версия.
Но была маленькая ванная комната. Надо было впишнуть всё это дело)
Пользоваться пользовался, куда деваться )
Но не комфортно.
Машина устойчиво стояла. Там какая-то дополнительная фиксация была. К стене, кажется.

И учитывайте, что раковина выше машины стоит. Для среднестатистического роста - это высоковато.

Редкий_аноним: вообще насколько это удобно - раковина на стиральной машине.

Это удобно только при том, что ваш рост выше 170. Детям - не удобно, невысоким женщинам - неудобно. Я высокая - мне было удобно, и ребенку стул ставили. Оставили квартиру брату - они с женой не высокие - ну страдают несколько да от такой конструкции. В том, что при отжиме прыгает - никогда замечена не была. Мы 7 лет прожили, и брат сейчас уже 8 год живёт.

Редкий_аноним: измерила, будет не выше, чем мойка на кухне. Мне норм, хоть я и маленького роста

Будет выше. Сама стиралка 85 см по высоте. Плюс раковина 15 см. Итого 100. На кухне высота у вас максимум 90, если у вас Икеевские модуля.

Редкий_аноним,
У нас такая раковина, ставили 2 года назад, не пожалели ни разу. По росту всем подошло, муж и сын выше 170см, я 153см, дочь пока пользуется икеевской подставкой под ноги.

У меня такая раковина. Она крепится не на машинку, а на крепления к стене. Машинку спокойно можно при необходимости выдвинуть и задвинуть.

При установке раковины сделайте немного наклон в сторону слива. Вода из таких раковинах уходит не так быстро, так как слив где-то сбоку.

Я невысокого роста. Мне немного высоковато, но терпимо.

Между раковиной и машиной зазор. Раковина по высоте получается как стандартная, т.к под нее ставят не обычную машинку, а низкую. У нас 10 лет уже так сделано, полет нормальный.

Zarazadvaraza: Детям - не удобно, невысоким женщинам - неудобно

Дочка 140, нормально до всего дотягивается, зубы чистит, руки моет
Я 162 тоже всё комфортно
Не выдумывайте

У нас стоит такая, зазор в два см примерно
Но у нас машинка на 6 кг, даже при сильной загрузке, вообще не скачет, так немного вибрирует

In DI_GO: Дочка 140, нормально до всего дотягивается, зубы чистит, руки моет
Я 162 тоже всё комфортно
Не выдумывайте

Я не выдумываю, я знаю Пользоваться можно конечно, когда других вариантов нет. Но не удобно. Вода течет вниз, по рукам. Либо на подставку вставать.

Булочка с кефиром: дочь пока пользуется икеевской подставкой под ноги

У нас она стоит подставка - и никогда никуда не перемещается (для меня и дочки), за исключением - если друзья приходят высокие - мы подставку заранее убираем (чтобы не мешалась)

Konfeta5: При установке раковины сделайте немного наклон в сторону слива. Вода из таких раковинах уходит не так быстро, так как слив где-то сбоку. У нашей раковины со сливом все в порядке..

Редкий_аноним: Хотим установить раковину на стиральную машину смотрите высоту машины 70 см и ниже

Ого, как всегда много разных мнений

sashka0489: машины 70 см и ниже

Дело в том, что стиралка то уже есть, её меня я не планировала

In DI_GO: нас стоит такая, зазор в два см примерно

Про это поняла, записала учтем при монтаже

Konfeta5: Машинку спокойно можно при необходимости выдвинуть и задвинуть.

Ну этого бы делать не хотелось мне вообще

У нас такая раковина. Очень нравится, смотрится стильно и красиво . У меня рост 162см, все удобно, руки мыть и умываться, наклоняться не нужно. Очень место экономит в ванной. Делайте, не пожалеете.

анонимка я,
У меня рост 160 см, надеюсь что тоже будет всё нормально. Спасибо вам большое.
Решено, такой раковине быть

Zarazadvaraza: Вода течет вниз, по рукам. Либо на подставку вставать

Ну кто не умеет пользоваться, у того может и течёт)))) у нас с этим всё нормально
Подставки не используем

Редкий_аноним: Konfeta5:Машинку спокойно можно при необходимости выдвинуть и задвинуть.

Ну этого бы делать не хотелось мне вообще

Я к тому, что проблем не будет, если потребуется, например, прочистить входной фильтр у машинки (а он находится на задней стенке машинки).

Мне очень нравится моя раковина над стиралкой. И место экономит, и выглядит очень стильно.
Делайте, не сомневайтесь. Очень удобно

In DI_GO: кто не умеет пользоваться, у того может и течёт)))) у нас с этим всё нормально

Я ж не одна отписалась . Мне самой очень удобен это вариант. Подруга 1,80 приходила - тоже оценила.. А вот мама моя 1,55 - каждый раз ругалась и жена у брата 1,6 - ну пользуется, потому что без вариантов, но честно сказала, что не очень удобно. Все же разные. Я сама кайфовала от такой конструкции.

Редкий_аноним: видите на фото, между стиралкой и раковиной нет зазора.

У нас есть.. Муж ещё как-то сделал что-бы машина не прыгала

анонимка я: У нас такая раковина. Очень нравится,

У меня такая же. Довольна очень. Вода уходит вся, ничего не остается. Радует "встроенная" мыльница над сливом.
На слив поставила клик-клак. Раковину порой использую как тазик для мелкой постирушки.

Но если вам важно, имейте ввиду, что конкретно эта раковина без перелива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы