Кухня Стеклодом или ......

Кто-нибудь заказывал кухню в Стеклодом? Как она в эксплуатации? Если не там, то куда? Кухня нужна прямая, около 5 м + техника встройка. Бюджет около 200-250, возможно и дороже потяну.

Я бы не рисковала . Купите в проверенных профильных магазинах . Лет на 15 ведь берете .

200 с техникой??? Только кухонька в этот бюджет

Если у частников готовы заказать, напишите в личку. Дам контакты. Где-то на 30 т.р.дешевле марий-лорен мне гарнитур в конце февраля прошлого года обошелся. Фасады-акрил. Делали 2 месяца.
Некоторые фирмы с образца кухни продают. Дешевле обойдется. Это в ЭМУ или Полтинник ехать надо.

Аноним 460: Купите в проверенных профильных магазинах

А какие проверенные? В какую сторону смотреть?

Mila41: 200 с техникой??? Только кухонька в этот бюджет

Эту цифру я с потолка взяла. На какой примерно надо рассчитывать?

от 200-300 без техники

Аноним 294: А какие проверенные? В какую сторону смотреть?

Я две кухни в квартиру и коттедж у Линды брала. Очень довольна. Одной уже 12 лет- как новая .
Ценник сейчас за 3 м 200 тыс без техники там - на работе коллега недавно заказала . Она тоже в Линде вторую кухню берет)

Аноним 460: у Линды брала

Спасибо за конктреное направление. Посмотрю их обязатиельно

Аноним 294, Я и мои знакомые заказывали тут. Нас все очень устроило. Фирма не большая, подход индивидуальный. vk.com/kuhni_estela

Не знаю как сейчас по стоимости, но по качеству супер кухни Мария, уже шестой год у нас, радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы