Divan.ru

Добрый день! Кто-нибудь заказывал у них мебель? Как по качеству?

Диван второй у них берём. И отзывы знакомых хорошие именно о диванах

Заказала мебель. Кровать и шкаф. Месяц ждали, кровать вроде привезут на следующей неделе, а шкаф еще на месяц доставку перенесли. Этот факт, конечно, смущает. Качество мебели пока не оценила.

Аноним 899,
Купила у них диван. Качеством довольна. Доставка только долгая.

Диван, кресло, пуф - отличные.
Шкаф Пронто по качеству не очень понравился. Клей видно, сколы небольшие по краю ДСП.
Клиентоориентированность на высоте. Диван пришел с повреждением дна ящика для белья при транспортировке и ножки не того цвета были. Создали претензию при доставке. Все заменили по претензии.

Лучше посмотреть все самим и посидеть, у них 2 шоу-рума есть в Екатеринбурге

Смотрела я эти диваны ,мне не понравились. Заказала в Многомебели. Всё нравится. Сейчас детям у них же заказывать буду.

jesusfantazy,
Да, внешне красивая мебель. Присмотрели кровать, больше про кровати интересует как по качеству

Я вот тоже заказала диван у них, жду 3-го числа, если кому интересно, расскажу потом)

Shashka,
Очень интересно, напишите потом сюда свои впечатления )

Я заказывала диван и стеллаж, все привезли, качество хорошее

Фроля,
Симпатично очень выглядит

Аноним 899: еюсь на лучшее. Визуально это прямо оказалось то что я и хотела, такой минималистичный сканди

смотрю блоггера про инвестиционный ремонт. очень часто ставит кровати Шерона в такие квартиры. настоятельно рекомендует брать с подъемным механизмом и использовать место для хранения.
сама выбираю мебель, жду открытия шоу рума в меге(удобнее ехать)

Аноним№1,
Он открылся уже вроде. На сайте указан адрес Меги

Брали кресло. Тоже переживала из за отзывов, но подкупило то, что оплата после доставки, возможность вернуть. И самое главное хороший выбор вариантов цвета. Для меня был очень важен оттенок зеленого, а также антивандальная ткань. И цена. Поэтому отважилась и купила на диван ру. Довольна

Кровать с мягкой обивкой около года уже, мне все нравится и эстетически и качество.

А кто нибудь брал кресло-кровать у них?

Фроля,
Тоже смято сидение у дивана(((
У меня другой фирмы, тоже морщинами обивка

Дивану нет 2-х лет, в разложенном состоянии половинки на ооочень разном уровне, второй такой не купила бы

Специально в выходные съездила в Галлерею 11 посмотреть их мебель, интересовал шкаф. Качество смутило(

Ездила в веер молл смотрела диваны у них, в живую не понравились, от слова совсем, выбор сделала в пользу другого производителя, два месяца пользуемся диваном , нравится

Мне сегодня привезли диван. Всё норм, сидеть удобно. Собирала, правда, три часа.

Аноним 617: выбор сделала в пользу другого производителя,

А какого производителя выбрали? Можно фото вашего дивана?

Аноним 947,
Диван boss, в шенилл, да не сочтут за рекламу

Аноним 617: Диван boss, в шенилл

Спасибо, выглядит красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы