Лестница в частный дом. Где взять мастера?

Нужна лестница на 2 этаж. Где купить или взять хорошего мастера? Поделитесь контактами. Бюджет 100тысяч.

Аноним 845: Бюджет 100тысяч.

С материалами?

курить...,
Да. Или хотя бы саму лестницу где купить? Потом уже придумать, кто соберёт.

Аноним 845: лестницу где купить

Леруа

Аноним 845: Или хотя бы саму лестницу где купить?

Не уверена, есть ли у них стандарты размеров. Лестница обычно индивидуально в размер проемов.

Аноним 845: Да.

Сильно вряд ли...
Материалы какие задумали? Металл? Дерево? Дерево на металлическом каркасе? Перила?

У меня есть мастер знакомый, делает и мебель и лестницы и двери.

ромашка-мамашка,
Можно контакты?

курить...,
Пока не знаю, что предложат, от этого будем отталкиваться. У нас вообще задумок нет...

Аноним 845: Где купить или взять хорошего мастера?

Новомосковский рынок.
Фабрика лестниц "Столярыч" Они при вас спроектируют, все обсчитают, несколько вариантов предложат, подороже-подешевле.
Рассрочка есть. Ну, и с их проектом лестницы можно и в других местах потом прицениться. Башкирский лес ещё, возле Леруа, на Базовом, там ещё делают, но там без монтажа.

Аноним 845,
Можете мне в личку написать я скину его страничку в инсте посмотрите его работы, тут наверно если скину за рекламу сочтут

Аноним 845: Пока не знаю, что предложат, от этого будем отталкиваться. У нас вообще задумок нет...

Так в ваш бюджет какие варианты? Либо винтовая либо на деревянном каркасе из сосны. Всë. Сам металлокаркас сейчас будет около 70 стоить, а его ещё обшить надо.

Мы заказывали одни из самых простых ограждений, по стоимости вышло 40 тысяч из металла стандартная ковка на один пролёт с установкой.

ромашка-мамашка,
Написала
Аноним 769,
А вы где делали?
И.Вольдемаровна,
Надо посмотреть, спасибо.

Напишите мне, если ещё не нашли, скину контакт тоже

Аноним 845,
Автор, у меня у подруги муж много лет занимается именно лестницами. Если интересно, дам контакты.

Мы сейчас как раз заканчиваем лестницу делать. Делает муж все сам. Металл- примерно 20 тысяч ушло. Краска- 4 тысячи. Ступень (15 или 16 шт, не помню)+ площадка- 33 тысячи. Лак+ масло - тоже вроде 10 -12 тысяч.
Сейчас нужно ограждения купить ( балясины и перила) - вроде в 17-18 тыс должны уложиться.
Плюс расходники на шлифовку.
Если деревянную наверное дешевле выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы