Покажите свою узкую длинную кухню вагончик

Добрый день, девушки!
Много красивых фото в теме про кухни, но и кухни там в основном по форме хороши.
Моя же мечта иметь большую кухню разбивается о реальность того, что подходящая квартира в желаемом доме имеет кухню 3,6 на 2,2.
Что ж делать, будем в такой наводить уют.
Итак, обладательницы кухонь-вагончиков, выкладывайте сюда ваши кухоньки, ну или делитесь просто фотками из инета, какой бы хотели видеть свою мастерскую

У нас такая кухня, с удовольствием посмотрю варианты других . Свою не покажу)). Живём 8 лет в квартире, кухня от прежних жильцов до сих пор с нами.

KateS,
ну вот там либо сидеть негде семье, хотя чел 3-4 надо же разместить куда-то
либо плита неизвестно где

красиво, да, но для семьи не совсем практично

Фотки нет)) светить не хочу)) ненадолочко вот так покажу.
Ничего особо и не придумать, мне кажется.
Стол узкий, без ног, на стену прикручен. Рядом комод . Кухня стандартная из "кухоньки".
Дверей нет, просто проём сразу.
Как ни крути, вдвоем что-то делать- сталкиваемся
Живем стандартным составом: мама ,папа ,ребь

Аноним 194,
Спасибо! ТВ на какой стене висит?

Цвяточеk: Аноним 194,
Спасибо! ТВ на какой стене висит?

У нас нет тв) честно говоря, не могу представить, где бы его было комфортно смотреть. Или прям под носом или под углом

Аноним 194: честно говоря, не могу представить, где бы его было комфортно смотреть

Полностью согласна
Но совсем без телека на кухне ну грустно же
Мне надо. Буду смотреть спиной

Цвяточеk: ТВ на какой стене висит?

У нас у окна в углу.
Тоже тема таких кухонь интересна.

KateS,
Ну вот на этих картинках всё таки не везде узкой, да и окна большие
В пентагонах например и кухня узкая да ещё и окно маленькое

KateS,
да, но там ширина вменяемая у помещения
А если ширина максимум 1,5метра -2 метра, то капец какой то, что было в голове у проектировщиков квартир?

У меня такая кухня. Едим в зале, потому что ларь и холодильник всё место слева заняли

Аноним 194: Ничего особо и не придумать, мне кажется Много лет прожили с такой планировкой и все же жена уговорила поставить холодильник возле мойки. Так удобнее ей стало.
Цвяточеk: ТВ на какой стене висит? Телевизор повесил прямо над дверью, 32 дюйма вошел а больше там некуда

Была кухня 2,45 м шириной. Где кухонный гарнитур стена 2,7 м - вполне все входило, даже посудомойка 60 см.
Лайффак Лайфхак - стол обеденный сделан из столешницы 60 см. Это вам вполне 20 см от ширины кухни сэкономит, по сравнению со стандартным столом 80 см.
Телевизор на подоконнике стоял.

KateS: вот тут очень красиво

Да, очень красиво. Но, тут и кухни довольно широкие. У меня вдоль одной стены кухонный гарнитур. Напротив него холодильник. Выбирала узкий, чтобы дверки нормально открывались. Рядом с холодильником стол, тоже выбирала чтобы не шире холодильника был. И посередине узкий проход только для одного человека.
Кухня 1,77 на 2,95 в двушке пентагон

мой совет поставьте холодильник в угол, там где обычно мойка. Так пространство сразу кажется свободней. Мы так делали . Фото нет, т.к. это было в старой квартире. Единственное что мне не хватило 5 см чтоб холодильник открывался в удобную сторону.

Цвяточеk: Мне надо. Буду смотреть спиной

ТВ можно повесить на поворотный кронштейн, его можно крутить в разные стороны. а при выключении задвигать обратно

564: поставьте холодильник в угол, там где обычно мойка.

Спиной к входу?
Или в один ряд с мойкой?

Надежда: ТВ можно повесить на поворотный кронштейн

Дак это понятно
В какое место впринципе его повесить - вот вопрос

ловлю мышей🐁🐀,
Слева от окна простенка не будет у нас....
Чет я ваще сникаю

Цвяточеk: В какое место впринципе его повесить - вот вопрос

на свободную стену, ближе к окну. тогда можно будет смотреть, когда готовишь и сидишь за столом

Аноним 981: У нас у окна в углу.

у нас так же

Цвяточеk: Слева от окна простенка не будет у нас

Тогда торец стола отодвинуть и стул туда или табурет.

У нас в Пентагоне стоял холодильник около окна. У кого Пентагон тот поймет. Вдоль одной стены гарнитур, на другой стороне холодильник и стол. Телевизор висел на боковой стороне холодильника. Муж приспособление делал, чтобы холодильник крепить.

Цвяточеk: В какое место впринципе его повесить - вот вопрос

Многие крепят над столом маленькие диагонали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы