Бюджетный ремонт ванной комнаты.

Какие есть лайфхаки😀?
Вот думаю ванную не менять, а отремонтировать её. Акрилом залить. Кто-то делал?
Чем стены отделать? Кафель? Есть вариант дешевле? И мне не нравится стыки мыть.

Бюджетно это на сколько?
У меня в одной из прошлых квартир на советскую чугунную ванну был сделан акриловый вкладыш. Было очень хорошо, но это было сделано лет 12 назад, сейчас не знаю делают такое.
Сейчас многие плитку в ванных не кладут на всё стены, делают фартук и красят оставшиеся стены.

Аноним55: Бюджетно это на сколько?

Не знаю. Тему, наверное переименовать надо на Как сэкономить на ремонте ванной.

Аноним 124: Вот думаю ванную не менять, а отремонтировать её. Акрилом залить. Кто-то делал?

соседи сделали, но переехали. даже года не прошло. думаю основной мотив - к продаже квартиры готовились.
купите не дорогую акриловую ванну. имхо это выгоднее.

чтобы стыки не мыть - затрите нормальной не белой затиркой. плитка етсь вообще не дорогая просто белая.

ЛеВиЛа: Тогда душевая кабинка или стеклянные шторки точно не для Вас.

Неё, мне нужна ванна. Я люблю лежать.

ЛеВиЛа: Чугунная дольше тепло держит, она такая-надёжная

Я вот думаю, что там чугунная и не хочется её менять. Но точно не помню, какая ванна.

Аноним 124: Есть вариант дешевле?

www.youtube.com/watch

Пятровна,
Такое перед сном нельзя кидать . Я залипла

Санузел-одно из дорогих в ремонте.

У нас чугунная ванна, залили акрилом. На пол сделали керамогранит, плитку положили белую под кирпичик фартуком вокруг ванны , остальное покрасили. Очень красиво смотрится, я просто не люблю , когда все в плитке. На другой квартире стены просто все покрашены в ванной , плитку не клали на стены, только на пол. Тоже красиво смотрится. Краску вам могут колернуть под любой цвет, а цветов этих миллион просто. Но покрасить стены совсем не бюджетно , водостойкая краска стоит дорого, а стены ещё нужно прошпаклевать , подготовить к покраске. Мы делали летом в ванной ремонт , на 4м квад. было потрачено 50тыс рублей на материалы и столько же мастер взял за работу. Это вышло очень бюджетно. Двери и сантехника не входят в эти 100тыс.

Писец

Ameliya,

Муж в квартире для сдачи покрасил старую советскую плитку в ванной какой- то специальной краской. Я очень критически к этому отнеслась, однако 2.5 года все норм

КрошкаКартошка: купите не дорогую акриловую ванну. имхо это выгоднее.

Не покупайте это никогда!!!?
Или стальную или чугунную.
Какая выгода?! Это ненадёжная ванна лет на 5-10

Пятровна, сколько работы ,сложно
Проще денег заработать, накопить и купить плитку

Чохотел: купить плитку

Не нравится она мне. Не, если какая то шикарная, дорогая... А остальное нее

Нашла вчера панели самоклеящиеся. Интересно, как они в реальности выглядят. Вот это вчера понравилось

Аноним 124: панели самоклеящиеся.

Что то новенькое! А подготовка какая интересно должна быть

Темари: Что то новенькое! А подготовка какая интересно должна быть

Минимальная, я так поняла. Обезжирить и все. Даже выравнивать не надо. Но в Екате не нашла. В Питере только. Есть как обои рулона и, а есть панели.

Аноним 124: Но в Екате не нашла. В Питере только.

посмотрите на WB или на Озоне

Аноним 857:

Там не то. То не для ванных, то цвет не тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы