Подобрать цвет кухни под ламинат

Девочки, добрый день.
Посоветуйте, каким цветом вы бы сделали кухню под такой ламинат? Из мебели ожидаем синий диван, все остальное будем докупать.

Ситуация обычная: в магазине понравился, домой привезли, уложили - так себе цвет.
В мой голове была картинка серая-белая кухня или белая с деревом, но сейчас если сделаю серую, то вся кухня-гостиная уходит в серость. Дерево тоже мне кажется не подойдет т.к на ламинате очень видна структура дерева.

Бело синюю

серую (мышиный цвет)

Аноним 701,
Если у вас габариты кухни не маленькие, то можете себе любого цвета выбрать, можно сейчас типа синюю, зелёную, даже розовую или чёрную. А если кухня маловата, метров 6 квадратных выбрала бы белый/светлое капучино.

Аноним 404: светлое капучино.

маме дизайнер сделала именно такой цвет, кухня маленькая да у нее. Светильник стальной с фиолетовыми висюльками, все очень гармонично.

Площадь большая 23 кв.м
Капучино было бы отлично, но мне кажется не сочетается с серым ламинатом.

Синюю точно нет, боюсь что надоест быстро, менять не собираюсь в ближайшие 10-15 лет)

Аноним 701: было бы отлично, но мне кажется не сочетается с серым ламинатом.

Синюю точно нет, боюсь что надоест быстро, менять не собираюсь в ближайшие 10-15

Я буду несколько оригинальна, но предложила бы вам кухню в пудровом, пыльно-розовом цвете. С темной холодной столешницей.

Синий с розовым и белым деревом отлично сочетаются.

Аноним 701: В мой голове была картинка серая-белая кухня

Почему нет?
Присмотритесь к своему полу.
У нас в кухне плитка похожа на ваш ламинат, но в целом оказалось, есть светло--бежевые прожилки. Кухню сделали белый+горький шоколад, пол гармонично смотрится.
А в комнатах ламинат купили, вроде бы под плитку, но в масштабах комнаты проступил фиолетовый оттенок, детям взяли чисто белую мебель, вроде бы тоже норм

Диван можно любой. Хоть зеленый, хоть синий. Это акцентное пятно.

Когда кухонная столешница и пол одного цвета, - смотрится отлично! А панели на кухонной мебели и другого цвета могут быть. Проверено на кухнях в двух квартирах

В последнее время популярны двухцветные кухни в сочетании белого с деревом. Хороший, уютный вариант
А пол Ваш светло-серый или белый с прожилками как нейтральный фон балет
Синий диван - яркий акцент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы