Подобрать микроволновку под кухню

Какую микроволновку выбрать, если духовка такая:
Сомневаюсь: или подбирать такую же, ретро, с такой же дверцей, или просто в цвет, но простую, а такого же типа будет перебор?
Микроволновка отдельно стоящая, не встройка. Вместо черной.

Я бы выбрала матовую нержавейку, классическую микру, условно перекликается с ручкой на духовке

Я бы обычную взяла. Был .в дизайнерский интерьер - был бы смысл заморачиваться, а так - к чему себе лишние сложности создавать?

Я бы в ретро-стиле выбрала. Сейчас посмотрела на Озоне, Выбор достаточный.

Homochka: посмотрела на Озоне, Выбор достаточный.

Выбор очень даже достаточный, вот и думаю, хотя бы даже если сравнить условно две - брать как справа, не будет ли перебор две одинаковые дверцы, или по типу как слева. Выбираю не из этих конкретно, это пример.

Ахтунг: Был .в дизайнерский интерьер - был бы смысл заморачиваться, а так - к чему себе лишние сложности создавать

А в чем сложности? К дизайнеру не обращалась, да. Но хочется выдержать единый стиль. На кухне все сама подбирала вплоть до ручек. Трубы в углу будут спрятаны, не доделано ещё.

Я бы взяла под духовку
Кот у Вас - шикарный

Рисса: Кот у Вас - шикарный

Спасибо И очень любопытный)
Такая ещё нравится, похожа на старинный радиоприемник. И ретро тоже нравятся.

Chайkа: Такая ещё нравится, похожа на старинный радиоприемник.

А кстати, это же отличная идея. Славный такой радиоприёмничек. Будто и был всегда на кухне, как раньше на стене в кухне. А у Вас будет на столе.
К слову- были у детей в гостях буквально на днях, так чтобы Вы думали- обратила внимание на некий милый новый ретро- агрегат на приставном столике рядом с проигрывателем для винила. Спросила- оказалась колоночка USB для выравнивания звука со старых пластинок( которые они, кстати, забрали у нас).
Детям по 36 , если что. Как-раз средний возраст местных форумчан. И да, специально для меня поставили послушать мою же пластинку с оркестром Поля Мориа, которой уже почти 45 лет.
Но , это я уже отвлеклась от темы, прошу простить великодушно.
Но, я за вариант с радиоприёмником.
Единственный нюанс- не маловат ли объём? Просто я привыкла к нашей большой. Но на работе опять же небольшая, с механическим управлением. Тоже нормально.

Chайkа: Такая ещё нравится, похожа на старинный радиоприемник. И ретро тоже нравятся.

Плохо видно что внутри. Ну может это вам не принципиально, а мне вот не понравилось что в новой хуже видно, чем в старой

Я бы выбрала любую, которая отвечает цветовому решению кухни.

Что вы готовите, что вызвало такой интерес кота?)

Мышь в муфте: Что вы готовите, что вызвало такой интерес кота?)

Что-что-что??? Мурррр-мяу... )))) Рыбку мама готовит, жду-не дождусь уже хвостика...хотя бы...муррррр.....

Homochka: Но , это я уже отвлеклась от темы, прошу простить великодушно.

Очень душевно написали) очень даже в тему. Меня под старость лет стало тянуть к ретро) У папы на даче холодильник ЗИЛ такого же цвета, как моя кухня, упросила его не выбрасывать ни в коем случае, когда захочет избавиться, отдать мне) чисто в декоративной функции уже, конечно.

Lasto4ka_n: Плохо видно что внутри. Ну может это вам не принципиально,

Для микроволновки мне это совсем не принципиально, она только для разогрева и размораживания мне нужна.

Мышь в муфте: Что вы готовите, что вызвало такой интерес кота?)

У него все вызывает интерес, что появляется новое. Это в день установки сфотографировано, услышал какое-то движение и подошёл))) К запахам еды он равнодушен, бежит только на звук сухариков в миске)))

Chайkа: У папы на даче холодильник ЗИЛ такого же цвета, как моя кухня, упросила его не выбрасывать ни в коем случае

оооо...вещь!!!
Прямо сразу представила его Можно же потом будет вместо шкафа кухонного использовать.

Chайkа,
Знакома ситуация
В памяти храню момент как мы поменяли стиральную машину, запустили, а кошка ходила кругами и приседала от волнения, потому что у новой машинки звуки другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы