Какой фартук подойдет для такой кухни?

Девочки, кухня вот такая, какой фартук подойдет к такой кухне? Интересует цвет, фактура, материал( плитка, панели...) В доме, не в квартире, если к стенам подбирать посоветуете, то стены еще не обклеины обоями.

В цвет столешницы, нейтральный светло бежевый. Как столешница как вариант. Ну и обои такие же светлые. Чуть светлее.

Аноним 581,
А почему у вас один нижний шкаф совершенно другого цвета? Просто в глаза бросилось).

Плитку сделайте светлую под столешницу

Аноним 581,
Белый, светло-серый, светлый капучино

Да любую светлую плитку. Может с рисунком типа натюрморт, если это дача и хозяйка немолода. Или что-то без рисунка. Если бюджетно нужно, то панелей много в любом строительном магазине. Заодно и фасад там заказать

Ой, хотела про шкаф написать, цвет другой, потому что посудомойка такую вставили

Аноним 38,
Там явно посудомойка появилась.

Я б саму кухню покрасила бы. В белый

Аноним 230: Я б саму кухню покрасила бы. В белый

Да, автор, тоже хотела написать. Ну может, не в белый, сливочный, саетло- голубой, светло- серый. Сейчас есть способы и возможности, подумайте.

Аноним 581: посудомойка такую вставили

Это же не дверь посудомойки?
Она же вроде встройка. Фасад то можно и в тему сделать

Ну автор, как бы это помягче сказать, не поможет тут смена плитки.
Тут только все вместе менять

Мне кажется, что смена плитки будет дороже, чем эта кухня. Очень несовременная конечно. Я бы не стала ничего менять. Уж накопить, поменять все сразу.

Делайте светлую плитку плитку, не мелкую.
И можно перекрасить кухню. На самом деле это не сложно, а вид как меняется , ммм!

Фартук бы оставила, и заменила фасады у кухни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы