Покажите свои бутылочницы

Бутылочница 150мм (была нужна, чтоб хоть немного развести горячую зону плиты и холодильник). Ума не приложу, что в нее ставить? Покажите свои)

Вот у меня там что попало.
В одной крупы-мука-сахар
В другой хоз принадлежности
Бутылки мне туда ставить неудобно, не прижились

Тоже бутылочница на 15 см. В нижней части лежат противни и решетки из духовки, в верхней - доски разделочные и коврик на раковину (свёрнутый).

Государственная Тайна: Бутылки мне туда ставить неудобно, не прижились

++

Самая бесполезная вещь, которую я когда-либо встраивала в кух.гарнитур

У меня пошире, на 2 бутылки (30см), но смысл тот же

Специи, растительное масло, консервы

Если часто открывать неудобно - можно там корм кошачий/собачий хранить, предварительно по подходящим ёмкостям рассыпанный))

Как то так

Бутылки и ставить, мне удобно, схерху-что попало

Аноним 803: Бутылочница 150мм (была нужна, чтоб хоть немного развести горячую зону плиты и холодильник). Ума не приложу, что в нее

Сделайте просто шкафчик шириной 150. Уберите туда лишние противни и решетки из духовки, чтобы они не кочевали по столам и подоконникам в момент пользования духовкой.

Храню бутылки с маслом и чеснок, нашла коробочку ,которая вошла в самый раз по размерам. Тоже надо было развести духовку и холодильник.

Масло, банки железные (консервы), бутылки вина бывают редко. В основном полупустая стоит

Аноним 282: Самая бесполезная вещь, которую я когда-либо встраивала в кух.гарнитур

Чой-то. У нас там бутылки и стоят. Вино купили - поставили туда. Пьем не сразу все. Там все и стоит.

Zarazadvaraza: Сделайте просто шкафчик шириной 150. Уберите туда лишние противни и решетки из духовки, чтобы они не кочевали по столам и подоконникам в момент пользования духовкой.

Да, и такой есть у есть , акромя бутылочницы. Доски разделочные, подносы, запас растительного масла хранится там.

У меня бутылочница широкая. И ящики выдвигаются по отдельности. К дверце только нижняя часть,- в ней бутылки, масло. Верхняя - кошачий корм)

Удобная штука. Мне нравится

Пока детей не было - хранила там всякую бытовую химию, мне удобно было.

Зима уже близко…: Чой-то. У нас там бутылки и стоят. Вино купили - поставили туда. Пьем не сразу все. Там все и стоит.

У вас, значит, особенные бутылки мои всегда заваливались на бок

Тура Урман,
Меланхолия,
Бутылочница бутылочнице рознь. У вас классные, широкие.
У меня была узкая

У меня достаточно большая широкая бутылочница, алкоголь там весь хранится, несколько бутылок всегда есть про запас. Кроме этого уксусы, масла растительные/оливковые, соль, бутылки с соусами. Мне удобно.

Аноним 282: У вас, значит, особенные бутылки мои всегда заваливались на бок

Бутылки обычные. У меня не заваливается. Может потому что моя бутылочница с секциями под бутылки.

Зима уже близко…,
Думаю, да.
Моя первая и последняя бутылочница была в 2006 году, не было тогда перегородок, ну или я такую выбрала :)

В общем, с умом надо к выбору подходить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы