Где заказать угловую кухню?

Вариант Леруа Мерлен и кухоньку, просчитали. Может быть ещё есть какие то не очень дорогие места где вы заказывали кухню, и остались довольны?

Мы в Кухоньке всё же заказывали. Чем вас там не устроило?

Анонимно.,
Подскажите, плиз, размеры и сколько вам насчитали? Тоже в скором времени предстоит заняться кухней

ревда мебель посмотрите

кухонька

Брали кухню не угловую в Л.Мерлен. Мне нравится. Один фасад был немного с браком. Поехали тут же обменяли. Брала и по цене и из этих соображений: "Гипермаркет-пришел,сдал,поменял. " А в салонах за ними ещё и побегать нужно,в таких ситуациях.

Заказывали кухню в АС.Мебель на промышленном проезде, 3 года полет отличный. Ценник меньше, чем в магазине. Качество хорошее.

в первом гипермаркете можно купить готовые шкафы, разные размеры. Мне понравилось.

Когда нам собирали сборщики Икеевскую кухню, я поинтересовалась, где сейчас кухни самые нормальные, раз Икея ушла (родителям кухню менять надо). Ответили: лучше брать в Леруа Мерлен, чем, например в Хофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы