Посоветуйте мастера на час

Много мелкой работы, на Авито одни разводилы которые за каждый болтик тыщу рублей просят. Может есть мужик рукастый у кого-то знакомый.
Работа это пара откосов, гардины, пара разеток, стиралку переставить, плинтус... работы на 1-2 дня
можно за раз или как удобно

Nvak: разводилы которые за каждый болтик тыщу рублей просят.

Nvak: Работа это пара откосов, гардины, пара разеток, стиралку переставить, плинтус... работы на 1-2 дня

Так на час или на два дня?

Предположу, Вам уже озвучили стоимость работ и Вы не согласны?

QaZa dereza: Вам уже озвучили стоимость работ

Нет, был печальный опыт с Авито ранее . Когда вызываешь говорят все сделают, сам в магазин сходит:
А потом пишет счет:
Поход в магазин 1000 рублей
Поковырял в носу 1000 рублей
1 розетка 1000 руб

Итого с вас 5 тыс.

Хотелось бы одного проверенного мастера, а не двух от фирмы которые придут и должны и себе заработать, и напарнику (который не нужен и на диване посидел), и фирме за розетку

QaZa dereza: Так на час или на два дня?

Работа называется "мастер на час", но работы у меня на один-два дня. Уж кому на сколько часов удобнее прийти. Это не полноценный ремонт, а именно "тут прибить, там приделать". Много мелкой работы. Но в магазин за 1000 рублей я схожу сама.

Nvak: Работа называется "мастер на час", но работы у меня на один-два дня.

Мне кажется, фишка в том и заключается, что их вызывают на разовые работы, им это выгоднее, отдельно сходить в магазин за розеткой , отдельно за крепежом для карниза.

А когда на целый день, там расценки другие.

Тут только знакомого искать и договариваться. Удачи!

QaZa dereza: отдельно сходить в магазин за розеткой

Если вам нужен мастер который ходит в магазин за 1000 рублей, пожалуйста на Авито их полно. Сходят за одним болтиком за 1000, потом за другим болтиком тоже за 1000..на третью 1000 прикрутят вам его..

Я готова заплатить за другую работу, и другую цену, на мой взгляд вполне адекватную

QaZa dereza: Тут только знакомого искать

Я именно это и делаю, ищу рекомендации

Nvak:
Если вам нужен мастер который ходит в магазин за 1000 рублей, пожалуйста на Авито их полно.

Мастер Вам нужен. Я объясняю как организована их работа.

Много разной мелкой работы, это много разного инструмента. Это изначально дороже, чем вызов на один вид работ.

Nvak: пара откосов, гардины, пара разеток, стиралку переставить, плинтус...

естественно придется в магазин идти - у мастера нет с собой всей той расходки, которая Вам по месту нужна будет. если для стиралки нужно переходники переделать или шланги... для гардин могут понадобиться определенного размера дюбеля. если самой не понимать тонкостей - то и кажется, что за каждую мелочь по тыще. хорошие дюбеля мировых брендов не 50, и не 100рэ стоят, например. по розеткам тоже необходим спец.инструмент. и никто же не знает - какие у Вас в квартире, например, стены/потолки, куда придется крепить гардины (для разных стен разная расходка, ее виды).

Katyusha: естественно придется в магазин идти

Я не против. Но здесь есть разные варианты: я могу купить всю расходку, предварительно все сфотографировав и составив список. Я могу оплатить работы мастера : но в магазин он сходит ногами бесплатно. Я не готова доплачивать за походы в магазин по тарифу 1000 за каждый поход.

Nvak: походы в магазин

представляете, это тоже время, потраченное на вашу работу. тут, конечно, договариваться... например, приехал, все посмотрел, где и что... составил вам список - покупаете, дай бог то, что надо, на завтра сами работы.
но... как может оказаться - начал сверлить стену - а там полый кирпич - опять бежать за дюбелем-бабочкой... или начал сверлить, а там проводка идет (а вы план проводки квартиры не предоставили), опять надо косяк исправлять...

Katyusha: представляете

Я представляю, поэтому на берегу ищу того кому не за походы в магазин заплачу, а за реально сделанную работу

Katyusha,
Это все понятно. Но вполне понятно что я и не 1000 рублей за день работы предлагаю. За 10 тыс за один полный день работы условно считаю можно и бесплатно в магазин сбегать. Мне точно никто не платит на работе 10 тыс за рабочий день.

А если считать по тарифу бегунков по магазинам я боюсь им и 10 тыс за день сильно мало окажется, там за три болта и поход в магазин уже 5 тыс должен

Проще мужика наверное завести, чем мастера искать

Хельг@: Проще мужика

Не тешьте себя надеждами, современные мужчины криворукие. Бывший приделал гардину, теперь надо нормального мастера: отваливается. Другой бывший полку приделать не смог: так в стене дыра и осталась. Надо все делать самой и только с проверенным мастером

Nvak: за три болта и поход в магазин уже 5 тыс должен

а на берегу ... вы наверное, заранее обговариваете эти тонкости. что: "вот, такой список, наверное нужно что-то докупить, озвучьте сумму за все". естественно без расходных материалов. просто за расходку тоже по ценнику магазинов может накапать кругленькая сумма.
обманывают/переобуваются что ли по ходу дел?

Nvak: современные мужчины криворукие

Знаете, не соглашусь. Видимо, вам так "везло" ((

Nvak: За 10 тыс за один полный день работы условно считаю можно и бесплатно в магазин сбегать.

Вы ошибаетесь.

Nvak: Мне точно никто не платит на работе 10 тыс за рабочий день.

Ну кто кем работает.

Nvak,
Нууу уж не скажите, не надо всех под одну гребёнку то)) видимо вам просто так не везло раз криворукие были.

QaZa dereza: Вы ошибаетесь.

Я думаю я спокойно найду того кто захочет заработать 10 тыс за день в работе "приделать гардину и розетку" и тп. И бесплатно в магазин сходят. Возможно это не всем подойдет, поэтому я и отсеиваю сразу этих "не всех"

Я вам в лс ссылку на группу скинула. Предложите подработку с указанием района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы