Встраиваемые холодильник и морозилка

Планируем делать кухню со встройкой, как удобнее будет поставить два встраиваемых холодильника, т.к. они все узкие одного мало будет или сделать отдельно морозилку встройку и отдельно холодильник без морозильной камеры тоже встройку? Что практичнее что ли?)

Аноним 945: сделать отдельно морозилку встройку и отдельно холодильник без морозильной камеры тоже встройку?

Мне кажется, это практичнее будет.

Анонимный кот: или сделать отдельно морозилку встройку и отдельно холодильник без морозильной камеры тоже встройку? Что практичнее что ли?)

У нас так. Удобно. Но асе же зависит от ваших потребностей. Мне бы двух холодильников было много.

Аноним 945,
Я поставила 2 холодильника, но мне все-равно мало, отдельно хол и морозилка дороже выходили.

Практичнее будет

Аноним 945: поставить два встраиваемых холодильника

Мы так сделали. Если сломается один, то есть второй - и холодильное и морозильное отделение.

МашНик,
Морозилки мало или того и другого? Я смотрю по описанию отдельно морозилки встройки идут с достаточным объемом, а холодильника мало в любом случае получается

Мы купили side by side холодильник, двери из тёмного закалённого стекла. Вроде нормально смотрится, фасады кухни под него подобрали. Объёма хватает и там и там. Ширина холодильного отделения 90см.
Морозилка 6 ящиков по 45см, в каждый ящик влезает по ведру чего-нибудь, куда больше-то?

Аноним 634,
Хорошо,что вам нравится, но нам именно встройка нужна)

Мы взяли по отдельности Либхер, не встройка. Нас трое в семье, если что. Думаю, что пустовать не будут)

Аноним 945,
Мне 2х морозилок мало, много ягод, зелени

Получается если брать встройку по отдельности,то морозилка больше,холодильник меньше, а если два встраиваемых холодильника, то морозилка меньше, холодильник побольше. Вот дилема

МашНик,
Вот тоже хочется побольше летней заморозки делать, наверно морозилка отдельная лучше

Аноним 945,
Сравните по объему и естественно насколько выходит дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы