Поговорите со мной про ковер)

Девочки,в планах покупка ковра 1,5х2. В зоне дивана, кухня-гостиная.
Требования к ковру: чтоб робот пылесос беспроблемно его проходил, низкий ворс,не самая синтетика,тактильно приятный.
Ну и бюджет, в районе 5 тыс. Такие бывают?)) Где большой выбор,чтоб вживую посмотреть? Циновку не хочу.

У меня ковёр вискоза, покупала в леруа, самые бюджетные там, но размер 1,5 *2 за 5 не купить

амиковры

вот такой на кухню хочу заказать, мне именно этот размер нужен, а больше или меньше есть в Леруа, расцветки разные, но все абстракция
По вашему бюджету только синтетика

На Космонавтов -Победы есть ТЦ Космос, там на 2 эт был большой магазин ковров

Ковры из вискозы мягкие, приятные, но за 5 тыс не купить.
На КОРе посмотрите.

у меня икеа безворсовый. по мне так лучше нет варианта.
про робот ничего не скажу, нет у меня его

На Ленина -Гагарина магазин ковры Енисей
И современные и классические, и цены адекватные

Cadiz,
А где там на коре?в закрытом ангаре?

КрошкаКартошка,
Много что в икее. Было)

Mashyna: На Ленина -Гагарина магазин ковры Енисей

Поддержу. У них несколько магазинов. Там покупала по вменяемым ценам, правда давно это было.

Минона: Много что в икее. Было)

их не стало еще до закрытия задолго. второй купить не успела.

Минона: чтоб робот пылесос беспроблемно его проходил

Главное без бахромы

У меня в детской ковер 1 см ворс, робот чистит и все ок, если снять насадку с тряпкой. Этой насадкой цепляется.

О, у меня теперь ковёр мечта. На Коре магазин, там просто куча ковров, ковёр ру, но вот именно такой за 5 не купить. Он гладенький, плотный, как бархат, разная высота и фактура в нëм. Берите вообще без ворса, я не знаю, какой это материал, но прям приятно ходить! В леруа такие ковры все с ворсом.

Delenn,
Кстати да,спасибо за подсказку. Попробую без тряпки

Аноним 201,
Вот то, что вы описали-тоже моя мечта

ссылки ж можно? у меня примерно такой в детской, можно влажной тряпочкой пыль стереть с него
bezvorsa.ru/catalog/tproduct/313773883-502725759221-kover-ind031222-202-005

Минона: А где там на коре?в закрытом ангаре?

Да, напротив рядов с буквами, ближе к середине ангар

Минона, если ещё актуально, я купила ковер из вискозы на кухню, смотрится хорошо, ворс низкий, тоже искала примерно ваш размер.

Алкоголичка,
Может быть из микрофибры ковры вас интересуют.
У меня такие, отличные

Алкоголичка,
Нет, там нет клея.
Там такое антискользящее покрытие

Автор! С языка сняли. Мне тоже нужен ковёр и как раз 150*200 максимум.Но желательно меньше.. Тоже неспешно смотрю
Хочу примерно вот что:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы