Шкаф на заказ

Хочу сделать шкаф- гардеробную. Район Академический. Кто где делал? Хотелось бы отзывы и цены

Тоже скоро надо заказывать , но у того частника, что ранее делали- очень дорого стало. Постою , послушаю.

Заказывала шкаф купе в ковид
Насоветовали частников. У частников просто конский ценник вышел.
В итоге делала в одной известной фирме в Екб. Рисовала сама. Ибо дизайнеры тупые, как валенки. Сделали хорошо. Претензий нет. Цена конечно не очень вышла из-за лакобеля и немного нестадартной угловой секции под пылесос.

зы Не Айленд ИМХО они вообще неадекваты

А какая фирма то?

Я выбирала между мебель академ и шкаф екб

Аноним 510,
У кого заказали?

Ma 2000,
Скинула вам в личку.
А вообще совет. Сначала определиться самой, что вам надо и как примерно этот шкаф будет выглядеть. Примерно нарисовать фасад и минимальную внутрянку.
А потом уже по салонам ходить, рисовать и стоимость обсчитывать.
Совет номер два. Если у вас есть возможность купить готовый шкаф - лучше купить готовый. Обойдется намного дешевле.

Я когда заказывала свой шкаф, то готовый стоил где то тысяч 35-40. Заказной обошелся под 100 тысяч. Деваться было некуда, т.к. готовые мне не подходили из-за труб отопления на стене

в Любимой кухне.
Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы