Декоративные мягкие настенные панели в Екатеринбурге - где?

Добрый день!
Вопрос в названии темы. Думаю над тем, чтобы зону у кровати в детской оформить мягкими декоративными панелями (доп. шумоизоляция, комфортнее сидеть и, например, книжку почитать, ну и ночью коленкой не больно стукнуться - актуально для ворочающегося ребенка ). Но хочу бюджетно. В Леруа можно заказать только онлайн, то есть в самом магазине, чтобы их посмотреть, пощупать покрытие (разные варианты: велюр, рогожка, экокожа, бывает и кожа), посмотреть цвет в живую, даже в виде шоу рума нет (( город входит в пятерку по объему строительства в стране, а магазины крупные как в колхозе, только по онлайн. Разные конторы тоже предлагают на заказ - не бюджетно, как правило.
Интересуюсь на удачу, вдруг кто делал подобное и недорого в перерасчете на квадратный метр стены, порекомендуйте, пожалуйста местечко.

В Леруа Мерлен

Katyusha: Леруа можно заказать только онлайн, то есть в самом магазине, чтобы их посмотреть, пощупать покрытие (разные варианты: велюр, рогожка, экокожа, бывает и кожа), посмотреть цвет в живую, даже в виде шоу рума нет (( город входит в пятерку по объему строительства в стране, а магазины крупные как в колхозе, только по онлайн.

Так поэтому в Леруа и дешевле, что он-лайн. Будет шоурум - сразу стоимость аренды помещения включится в товар. Мягкие панели - не самый востребованный товар, чтобы под них полку в магазине отдавать. Удивительное рядом, хочу шоу-рум, но хочу бюджетно. Конторы, которые содержат салоны собственно поэтому и предлагают дороже, что есть возможность придти, и все потрогать, выбрать материалы. Эта возможность в копеечку лишнюю обходится.

По тв часто реклама идёт с панелями, которые самоклеящиеся листами, такие вам надо? Что-то типа Мой мир или Телемагазин. Цвета разные предлагают.

Аноним 44: По тв часто реклама идёт с панелями, которые самоклеящиеся листами

Если такие вам надо в Доме такие есть, Домострое.

Аноним 163,
Автор про мякиши. Вот про эти. Модный тренд у дизайнеров сейчас. Это альтернатива немодным коврам на стену

Хотя по 2000 за 60 см - тоже не так уж и бюджетно. На кровать метр 80 надо 3 комплекта. Честно, спрошу сегодня у диванщиков, сколько это будет стоит.

Zarazadvaraza: про мякиши

ага

Zarazadvaraza: спрошу сегодня у диванщиков, сколько это будет стоит.

Благодарю!

форма, цвета, материалы бывают разными. цветопередача через интернет, мягко говоря, не передаст реальность. а в сочетании с подбором краски для стен, мебелью, подобрать через интернет - тоже самое, что тыкнуть пальцем в небо.

На авито полно предложений

Katyusha,
Заказали на авито, 12 панелей, 50/50 см, 23 тр. с монтажом. Образцы ткани привозили

Стужа: Заказали на авито

спасибо, поняла. глубина сильно большая получилась?

Katyusha,
В общем, ответ один - надо считать. Ну на индивидуалку - это дороже в 1,5 раза получается. И за кривые формы никто не возьмется. В общем да, либо связываться с Леруа и выходить на производство, либо Авито. В крайнем случае - спросить, ткани какого производителя они используют и пройтись по салонам в поисках этих тканей. Чтобы пощупать. В свое время я моталась на Новинскую, на Урал-Текс. У них много производителей тканей и много образцов.

Zarazadvaraza: ответ один - надо считать

спасибо за советы и наводки. сегодня еще на озоне порыла - тоже недорого есть.
все ничего - за качество ткани и цветопередачу переживаю. ну и слишком толстые не хочу... в леруа по описанию идеально, но риски ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы