Кто-нибудь красил холодильник?))

Задумали ремонт. Одно за другое цепляется… в итоге, ранее не планируя менять мебель на кухне , пришли к решению таки новое заказать. Вся техника у нас не встроенная..на новую встроенную денег сейчас уже не хватит, кредиты не хочу. В телеграмм-каналах по ремонту проскакивают видео где «легко и просто» красят холодильник в цвет фасадов. Задумалась.. Кто-нибудь имеет реальный такой опыт?

Тоже столкнулись с такой проблемой, когда поменяли кухню. Бежевый холодильник на фоне белой кухни совсем не вписывался. Мы его обклеили пленкой, но не дешевой, которые продаются в магазинах, а той что обклеивают автомобили . Вызывали профессионалов

gornayalavanda: Мы его обклеили пленкой

Как давно это было? В какие деньги тогда вышло?

gornayalavanda: Вызывали профессионалов

Скажите кого?))

Вообще, когда-то на даче покрасила старый "Полюс" белой краской для окон. Без грунтовки и прочего. Легла хорошо и холодильник выглядел свежо🙂 внутри не пах.
Но сейчас я бы наверно выбрала плёнку - она разная есть по качеству и плотности. Года три назад в одной их кухонных студий, где предлагали сделать фотопечать на фасадах и стеновой панели, предложили и холодильник обновить. Где уже не помню, но думаю можно поспрашивать.

Красила ржавчину у холодильника и микроволновку, которая со временем пожелтела ( корпус). Отлично получилось. Краска какая-то была из балончика , сейчас уже и не вспомню названия. Но нужно распылять хорошо взболтнув и нетолстым слоем. Подтеки быстро кисточкой убирала. Краска была по металлу вроде.

5681: Как давно это было? В какие деньги тогда вышло?

7 тыс с работой. Сама пленка очень дорогая. Но она ложится как литая , никто и не скажет что холодильник в пленке.

5681: Скажите кого?))

скажу, если напишите мне

gornayalavanda: Но она ложится как литая , никто и не скажет что холодильник в пленке.

Ой, можете фотку показать?))

gornayalavanda: скажу, если напишите мне

Да, спасибо. Как решимся, напишу.

Аноним 864: Отлично получилось.

А фото можете показать?

В Леруа красят кто сам боится накосячить. Подбирают краску в цвет гарнитура

Аноним 779: В Леруа красят кто сам боиться накосячить. П

Хм, а вот посудомойку интересно тоже можно покрасить? Она ж принципиально от холодильника ни чем не отличается...

краска продается в балончике, покупала в Кастораме, так и написано для холодильника и др.бытовой техники. Не помню что красили, точно красили маляры подоконник пластиковый, все отлично, по-моему ей и красили.

5681: Ой, можете фотку показать?))

могу, только в выходные )

Муж красил сто лет назад. Баллончиками. Получилось хорошо. Но надо все защитить плёнкой и чтоб идеальная чистота в комнате была

5681,
Нет, к сожалению, фотографии не делала своего творения

gornayalavanda: могу, только в выходные )

Буду ждать. Я прям очень заинтересовалась. 7 не дешево, но это не новый холодильник.

Наклейку приклеила :) на всю дверь холодильника

gornayalavanda: Сама пленка очень дорогая.

тыща на алиэкспресс, ну и полчаса возни :)

Давным давно обычной самоклеющейся пленкой обклеивала холодильник. До сих пор жив))

Lelkako: Наклейку приклеила на всю дверь холодильника

А фото можете показать?
Я хочу что б прям как родной цвет был. Это скрин с видео о покраске:

5681: А фото можете показать?

да
Сразу скажу, у меня дачный вариант, но это лучше, чем пожелтевшая дверка, и поцарапаная

Интересно, а можно ли покрасить плиту?

Lelkako: дачный вариант,

ооо, как классно получилось!

На wb заказала краску интерьерную для мебели. Но руки пока не дошли до покраски. В отзывах некоторые фото до и после лично меня впечатлили.
Думаю, для холодильника будет самое то.

5681,
Пожалуйста

gornayalavanda,
Спасибо! А вот пластиковые элементы, их снимали?

5681,
нет, ничего не снимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы