Как лучше сделать кухню при таких условиях?

Приняла сегодня квартиру от ЛСР жк малахит. Кухня гостиная с двумя окнами. Хотела в углу сделать кухню. И при приемке мне ук говорит, что во первых нельзя встраивать вытяжку в вентиляцию, а самое главное нельзя закрывать вытяжку. И тут я вообще потерялась- какую кухню тогда сделать ? Это угол итак маленький и если еще верхние шкафы не делать, то как тогда вообще расположить?
Я хотела - в углу кухня, потом стол у окна, дальше диван напротив телевизор и тумба.
Девочки прошу ваших советов

Аноним 677: Это угол итак маленький и если еще верхние шкафы не делать

А почему не делать? У нас верхние шкафы ДО вентиляции заканчиваются.

Приходите в салон с планом кухни и они вам сами варианты предлагают .

Аноним 677: что во первых нельзя встраивать вытяжку в вентиляцию,

Вот это номер) Видимо хлебнули жалоб, что запах жаренной рыбы и пирожков по вентиляции по всем соседям разноситься.. Ну вытяжка имеет право существовать в режиме рециркуляции, она очищенный воздух обратно вам в комнату будет забрасывать.

Аноним 677: Девочки прошу ваших советов

Размеры, нужны размеры, план кухни, подвод воды - у батареи там трубы торчат - это вода? Вообще, много вопрос всегда по кухням..

5681: А почему не делать? У нас верхние шкафы ДО вентиляции заканчиваются.

Это очень низко тогда получится. Я хотела под потолок

Zarazadvaraza: батареи там трубы торчат - это вода?

Да. Мойка в углу будет

Аноним 677: Я хотела под потолок

Вы, похоже, не понимаете, как работает приточно-вытяжная вентиляция многоквартирного дома?
С чего вы взяли, что можно взять и перекрыть вытяжное отверстие системы вентиляции?

Аноним 947: Вы, похоже, не понимаете, как работает приточно-вытяжная вентиляция

Я все понимаю, просто мне интересно как в других новостройках люди выходят из такой ситуации?

Зайдите в мебельный салон с размерами кухни, вам предложат разные варианты, как можно обыграть это место. Лучше в несколько салонов

Irenenik,
Квартира будет под сдачу. Хотела недорогую купить

Вот смотрите, вытяжное отверстие поделено на две части. Нижняя работает на ест.циркуляцию, верхняя часть для принудительной от плиты. Как вариант

Аноним 677: Квартира будет под сдачу. Хотела недорогую купить

Тогда зачем шкафы под потолок? Можно повесить на это место полочки, или кухня маленькая и нет больше места для ящиков? Гляньте в инете, много вариантов дизайна. Вообще да, нельзя закрывать вытяжку

Аноним 677: в других новостройках НЕ
Аноним 677: говорит, что во первых нельзя встраивать вытяжку в вентиляцию, а самое главное нельзя закрывать вытяжку

Поэтому кухня в потолок и вытяжка в шахту

Тоже приняли квартиру от лср,меридиан. Угловая квартира ,на два окна кухня. Вы спросите у лср документы,на что они ссылаются про вентиляцию. Нам ук только рекомендует читать книжку жителя и все) но я так поняла,у нас жильцы не многие прислушались и воткнулись в вент канал.

На сайте лср есть квартиры 3D, типа виртуальной квартиры. Можно посмотреть, как и что расставлено

Девочки,а кто монтирует ветканал от вытяжки до отверстия в стене? мне нужен человек чтоб правильно смонтировать. А то мне один товарищ смонтировал,и теперь при включении вытяжки из второй части,как на картинке у
Аноним 130, вылетает пыль.

Аноним 799,
Сразу поставили с обратным клапаном, пыли нет

Аноним 130: Сразу поставили с обратным клапаном

обратный клапан в самой решетке? стрелочкой показала на вашей фото

Аноним 799,
Ошиблась, обратный клапан в туалете, здесь ничего. Тогда не знаю, почему пыли нет

Аноним 130,
а вам кто монтировал ?

Аноним 799,
Мастер, который делал весь ремонт

Аноним 130,
спасибо)
эх,я думала может фирма какая то по монтажу вентиляции

Минона,
Вообще не подходит под мою планировку. Задумалась, куда холодильник поставить?

Аноним 677,
Так вы посмотрите на сайте лср, там по разным квартирам есть 3д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы