Бюджетный ремонт в новостройке

Вводные. Есть примерно 800 000руб.
Надо:

1. Кухню с техникой. Не Марию, ну и желательно не Кухоньку
  2. Большую кровать
  3. Шкаф в прихожую для обуви
  4. Шкаф в спальню
  5. Ванну/унитаз/раковину. Ну и облагородить желтые стены от застройщика. А то ощущения как у бабки - пронцентницы
    Давайте делиться идеями, фотками своих ремонтов

Чтобы уложится в вашу сумму, надо только у частников все заказывать : мебель и кухню.
Ремонт от застройщика облагородить не получится - г@внище еще то , но портьеры красивые купите .

Аноним 69,
Портьеры да, должны частично спасти. Мож обои переклеить?

Скольки комнатная квартира? Я студию ремонтировала, 400 ушло, но кухню так и не сделала...все старалась бюджетно

Делаю ремонт в новостройке. Вы жить сами там будете или под сдачу? Кухня будет из любимой кухни, 250 без техники.смотря какой размер. Обои у вас какие, гладкие? Красить хотите? В ванной,если без плитки сделайте моющуюся краску на стену. Кровать и матрас +-50 тыс, диван ру, Аскона по акции. Шкафы готовые дешевле,чем по размерам на заказ. Леруа, хофф простые, типа Икеа
Ой, в общем, я много могу писать, вводных не хватает...пишите вопросы, я отвечу

меня вообще не смущают обои от застройщика. двери убогие, да.
на сайтах хофф и леруа есть готовые решения. там можно все посчитать.

belochka_: 2. Большую кровать

1. Шкаф в прихожую для обуви
  2. Шкаф в спальню

Дешево-сердито лером мебель

Аноним 665: меня вообще не смущают обои от застройщика.

А они не под покраску разве? У нас просто белые, бери и крась)

Аноним№1,
А как ванну бюджетно сделать?

Кухню заказала в Любимой кухне

belochka_,
частично плитку, частично покраску (смотрите стены, которые не близко к мокрой зоне)
если еще дешевле, то пластиковые панели где мокрая зона, краска влагостойкая на остальные стены

belochka_: А как ванну бюджетно сделать?

Где мокрая зона кафель, остальное краской, поставьте пооотенцесушитель, чтобы ванна просыхала

Шкафы в Хоффе, Леруа, кровать в Асконе есть недорогие. Обои покрасить

Яблоко: меня вообще не смущают обои от застройщика.

++++

Двери тоже смотря какие, на первое время пойдет

Автор, тоже на той неделе искала кровать.
Нашла производство у нас в Екб. Есть всякие, есть акция 140х200 кровать с матрасом с независмыми пружинами 24т.р. дешевле нет нигде.
, качество лучше, чем в Хофф, там вообще картонные какие-то и от 21 500 только за кровать без матраса
Если надо, скину контакты

Мебель, кухню задешево в Клёне взяли

belochka_: бабки - пронцентницы

Процентщицы.
Если уж о классике, тогда без ошибок.

Аноним№1,
надо бы идей как красиво это задекорировать. Может плитка в виде сот? Белая такая

Аноним 794,
Шкафы да, я уж поняла, что проще взять готовый, чем встраивать....

Аноним 280: т

140*200 как-то маловато. Но с кроватью и матрасом я уже разобралась, нашла хорошие варианты, это самое несложное

***Леди***,
Кухню совсем задешево не готова. 250 000 в целом меня за угловую устраивает.

Фигура речи,
Спасибо) Ну можно писать - бабке, которую убил Раскольников

Кстати двери там не ужас-ужас. Я только ручки поменяю на симпатичные, а двери на первое время оставлю

belochka_,
Ну вот, например, часть плитка, остальное- краска

Аноним 280: лучили, качество лучше, чем в Хофф, там вообще картонные какие-то и от 21 500 только за кровать без матраса

Нега?
посмотрите кровати +матрас у Неги акция. при покупке кровати(размер от 1,6) в подарок матрас с пружинным блоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы