Посоветуйте краску перекрасить обои под покраску

В Оби можно купить нормальную краску, чтобы перекрасить в другой цвет обои под покраску? Если что, обои не гладкие, от застройщика Атом. Посоветуйте кто перекрашивал такие стены, какую краску лучше покупать,

Больше всего мне понравилась дулюкс экстрастокая, отличная краска, но дорогая. Бюджетнее краска парад для гостиных и спальни, тоже не плохая, но стойкость под вопросом. Ещё хорошая Альпина - цена качество, хорошо перекрывает и износостойкость хорошая.
Перекрасить то любой получится)))) все зависит от вашего бюджета

классная краска Milk, матовая, влагостойкая, моется. не знаю ваш бюджет, но я перекрашивала атомовские шершавые обои месяц назад. еще Mons оч хорошая. обе российские

Аноним№1,
А вы сами перекрашивали или нанимали мастера?

orhidey: капарол.

+++
самая износостойкая и ложится ровно

Аноним 456,
нанимала. третий перекрывающий слой цвета-красила самостоятельно))

Перекрашивали обои под покраску такой Альпиной. Покупали и колеровали в Леруа. Красили в два слоя, всё прекрасно. Для фактурных обоев нужно подбирать ворс валика 8-10 мм.

Аноним 456,
автор, если не купили еще-посмотрите обзоры на Milk, у меня есть скидка 5%, я поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы