Где взять такой забор?

Здравствуйте. Где заказать такой забор. В инете порылась не могу найти. Картинка есть , а производителя нет...

на фото модульное ограждение Grand line Премиум Плюс

White Rat,
Где его взять в ЕКБ?

annna82: Где его взять в ЕКБ?

есть фирменные офисы

Спасибо огромное)

White Rat,
А подскажите вы не знаете как у него качество? Он нравится мне визуально... но хотелось бы чтоб долго простоял.

annna82: А подскажите вы не знаете как у него качество? Он нравится мне визуально... но хотелось бы чтоб долго простоял.

Это ведь пластик я правильно понимаю? У нас в КП есть пара участков с таки забором, за 5-6 лет весь выгорел и покосился, рассох(

annna82: качество

Как у обычного профнастила. Тут же важно как вам его установят, нам капитально бурили ямы под столбы, заливали бетоном, стоит хорошо. Вы считали сколько выйдет вам такой забор? Мы считали в прошлом году, участок не большой, забор по периметру с воротами нам вышло около шестиста тысяч, это без установки, установка таких заборов в среднем 1,5 тыс за погонный метр, полюс доставка, плюс всякие расходники типа бетона для заливки, щебень.
Короче, вышел бы этот забор больше миллиона. А в этом году еще дороже будет.
В итоге сделали обычный профнастил

Мое чадо: пластик

Металл

Мое чадо: Это ведь пластик я

нет, это металл. нижняя часть профлист, верхняя перфорированный стальной лист. стойки и горизонтальные направляющие тоже металл, покрытые полимером

annna82: А подскажите вы не знаете как у него качество? не владею такой информацией

annna82: но хотелось бы чтоб долго простоял.

главное правильно рассчитать забор на ветровую нагрузку и хорошо закрепить стойки в грунт.

V.Pobeda: установка таких заборов

таких - от 2 тыс/п.м. и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы