Квартира-студия: Отдельная плита или встроенная?

Добрый день!
Форумчане, у кого тоже небольшая студия, что у Вас стоит отдельная электроплита или встроенная духовка+варочная поверхность или может просто варочная поверхность? И почему? Какие плюсы и минусы?

Кого знаю кто в студиях живет - у всех только варочная, а духовки вообще нет. из экономии места. Но они по 1-2 человека живут, дома в основном только спят и им духовка совсем не нужна, а плита не каждый день. Так что на свои потребности надо смотреть.

Есть и духовка и варочная, все равно иногда нужна. 26 кв.м. если что.

Для мамы делаем отдельная варочную на 2 комфорки, плюс микроволновка.
У нас у самих в квартире на 4 человека 2-х комфорочная плита встроенная, и духовка с мкровоновкой в одном агрегате. Этого за глаза даже на семью хватает.

У дочери встроенная духовка и встроенная варочная, но на 2 комфорки, вполне достаточно двух. Микроволновка ещё есть.

А метраж?
У меня под сдачу будет студия-пенальчик 20 квадратов, так буду делать 2 комфорочную без духовки. Просто места не особо.

У маму однушка-студия 38 квадратов, ближе к 1-комнатной квартире. По сути нормальная кухня, там и и варочная стандартная на 4 комфорки и духовка

У меня отдельная плита с духовкой. Но я ремонт делала 9 лет назад, тогда даже не думала про другие варианты. И я сама там жила, пользовалась духовкой часто.

новопузик: встроенная духовка и встроенная варочная, но на 2 комфорки, вполне достаточно двух. Микроволновка ещё есть.

Так же

LenaSSS: Какие плюсы

Целая плита занимает больше места и вы должны это учитывать при планировании гарнитура, а встроенное вы можете расставить так, как вам удобно. Духовку поставить в колонну или отдельно от варочной.

Встроенная духовка, варочная на 4 комфорки (можно было на 2, за 4 года один раз сразу все 4 понадобились), микроволновка. Но у меня 49 кв. студия.

Красная: у всех только варочная

Первая мысль такая и была - тем более я не любитель готовки.

Аноним 569: А метраж?

Студия 19 квадратов Метраж под кухню всего 1,74 м.

новопузик: Микроволновка ещё есть.

Ну да, без неё никак!

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы